Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Ingrédients
Cou de porc caramélisé aux racines de lotus Mala et pruneaux en conserve
−
+
CHF273.36
Cou de porc mariné
Cou de porc, paré
/kg
500.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
10.0 g
0%
Oignons primeurs
/kg
20.0 g
0%
Liqueur de roses
/l
5.0 cl
0%
Graines de soja, pâte, rouges
/g
30.0 g
0%
KNORR® Bouillon de poule granulé
/g
10.0 g
0%
Beurre de cacahuètes
/kg
50.0 g
0%
Échalotes, hachées
/kg
10.0 g
0%
Sel
/kg
5.0 g
0%
Racines de lotus en conserve
Racine de lotus
/kg
400.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%
Pruneaux secs
/kg
20.0 g
0%
CHIRAT® Vinaigre de table
/dl
2.0 dl
0%
Sucre
/kg
110.0 g
0%
Eau
/l
5.0 cl
0%
Présentation
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Sucre de canne brun
/kg
60.0 g
0%
Bleuets
/pièce
10.0 pièce
0%
/
Cou de porc mariné
-
Cou de porc, paré 500 g
-
-
Oignons primeurs 20 g
-
Liqueur de roses 5 cl
-
Graines de soja, pâte, rouges 30 g
-
-
Beurre de cacahuètes 50 g
-
Échalotes, hachées 10 g
-
Sel 5 g
Racines de lotus en conserve
-
Racine de lotus 400 g
-
-
Pruneaux secs 20 g
-
Sucre 110 g
-
Eau 5 cl
Présentation
-
Sucre de canne brun 60 g
-
Bleuets 10 pièce