Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Meringues

  • Merengue(20 pièces) 150.0 g

Garniture

  • Fraises, nettoyées, coupées en 4 350.0 g
  • CARTE D'OR Dessert Topping Fraise 50.0 g
  • Kirsch 3.0 cl
  • Sucre glace 65.0 g

Ecume de vanille

  • Crème entière 35% 2.0 dl
  • Lait 4.0 cl
  • Sucre vanillé 20.0 g

Préparation

  1. Meringues

    • Présenter joliment les meringues sur une assiette
  2. Garniture

    • Mariner les fraises avec le topping, le Kirsch et le sucre-glace
    • Arranger joliment avec les meringues
  3. Ecume de vanille

    • Monter la crème, le sucre vanillé et le sucre-glace ou bien mélanger ces ingrédients, les verser dans un Kisag et mis sous pression avec une cartouche
    • Garnir les fraises et les meringues avec un peu d'écume de vanille