NOS MATIÈRES PREMIÈRES VIENNENT DE SUISSE, OÙ ELLES SONT AUSSI TRANSFORMÉES.
Le développement durable nous tient à cœur; c’est pourquoi nous misons à fond sur les ressources indigènes, de la culture à la cuisine professionnelle:
- Circuits courts
- Normes de sécurité élevées
COLZA CLASSIQUE
Le principal ingrédient d’OLIOGASTRO est une huile de colza de qualité. Le colza jouit d’une longue tradition dans l’agriculture suisse. Il est présent dans une grande partie du pays
- Matière première indigène issue d’une source sûre
- Utilisation de graines oléagineuses de grande qualité


COLZA HOLL
Un mélange qui fait la différence. HOLL (huile de colza à forte teneur en acide oléique et faible teneur en acide linolénique (High Oleic, Low Linolenic) est un ingrédient important de notre huile de friture. Cette dernière permet donc de satisfaire à toutes les exigences de la cuisine professionnelle:
- Teneur élevée en acide oléique (OA)
- Faible teneur en acide linolénique (ALA)
- Garantie de résultats de friture et de performances incomparables

Recettes suggérées
-
Bouchées à la reine aux ris de veau -
Ecus d'or croustillants -
Jeune baudroie sautée aux haricots sabres et jus à l'ail et aux anchois -
Jarret de veau glacé au vin rouge, polenta et légumes méditerranée -
Salade d'avocat et maïs aux brochettes de crevettes -
Joues de veau braisées au Pinot noir et pomme purée -
Emincé de veau à la zurichoise et rösti -
Viande hachée sur cornettes et mousse de pommes, pour grande quantité -
Boulettes de viande, pain plat et humus -
Tranche de chou rôti et purée de pommes de terre -
Carottes à la feta et au gingembre -
Galettes de courgettes Bohêmienne -
Maccaroni montagnard à la compote de coings et de pommes -
Féra "Meunière" aux pommes de terre au citron -
Spaghetti "printanier" -
Galettes de pommes de terre -
Dés de filet de boeuf flambés "Caipiroska" -
Escalope à la crème et nouillettes -
Escalope à la crème et polenta SANS GLUTEN -
Saucisse de veau, sauce à l'oignon et rösti -
Sandre sauté aux Granny Smith et sauge -
Filet de dorade sauté avec gnocchi, dattes, Parmesan, graines de courge et jus de volaille -
Agneau aux herbes et au foin des alpages, polenta et chou-fleur -
Emincé de foie de veau, sauce au Madère et aux herbes, tranches de quenelles en serviette -
Spaghetti bolognaise -
Sandwich à l'escalope de poulet panée -
Poitrine de veau farcie, glacée, servie avec pommes croquettes et jardinière de légumes -
Risotto con peperoni e sardine -
Escalope panée, pommes frites et carottes glacées -
Pakoras au chou-fleur -
Croquettes de volaille au curry vert -
Curry rouge à la noix de coco, pommes frites et mayonnaise de citron vert -
Escalope Viennoise, pommes frites et tomate Provençale, pour grande quantité -
Nuggets de poulet, simple et rapide à emporter -
Steak de porc grillé, beurre aux herbes, pommes frites et tomate Provençale -
Salade de chou mariné et boulettes de Mozzarella frites (à l'emporter) -
Bol de salade avec des tempura chunks -
Recette de burger végane
Sélectionner un grossiste
Acheter en ligne signifie que tu as déjà passé une commande sur la boutique en ligne de ton grossiste sélectionné. Tu disposes ainsi de données d'accès en ligne pour son Webshop.
Découvre les produits OLIOGASTRO (5)
L'article a été ajouté à la liste
L'article n'a pas pu être ajouté à la liste
L'article a été enlevé de la liste
L'article n'a pas pu être enlevé de la liste
Tu obtiendras :
- Des formations gratuites pour Chefs
- Des conseils de Chefs venant du monde entier et leurs recettes préférées
- Les dernières tendances en cuisine