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Conseil

  • Asperges vertes, 10 pièces, épluchées 400.0 g
  • Asperges blanches, 10 pièces, épluchées 450.0 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 5.0 cl
  • Tomates-cerises, coupées en quatre 250.0 g
  • Eau 1.2 dl
  • Huile d'olive 6.0 cl
  • Jus de citron 2.0 cl
  1. Spaghetti

    • Cuire les spaghetti al dente
    • Eplucher les asperges et les couper en tranches de 5 mm d'épaisseur à la mandoline (laisser les pointes entières)
    • Sauter les asperges avec la matière grasse "Phase" ou l'huile à rôtir Monter la sauce hollandaise avec l'eau, l'huile d'olive et le jus de citron aux herbes méditerranée
    • Ajouter à la sauce les tomates coupées et les spaghetti, laisser tirer
    • Dresser
  2. Conseil

    • On peut servir des tomates crues ou cuites avec les spaghetti