Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Pâte

Légumes

Préparation

  1. Pâte

    • Tamiser la farine de pois chiches dans un saladier
    • Ajouter la coriandre moulue, le sel, la pâte curry, la poudre de chili, le garam masala et l’ail
    • Former un puits et ajouter l’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse
  2. Tipp:

    • Kichererbsenmehl kann durch Tempuramehl ersetzt werden 
    • Blumenkohl Pakoras eignet sich auch als Dip zum Apero
  3. Légumes

    • Laver, nettoyer le chou-fleur et le découper en rosettes
    • Blanchir dans l’eau salée et laisser refroidir aussitôt
    • Tremper le chou-fleur dans la pâte et le frire à 170 °C pendant 4-5 minutes
    • Egoutter sur du papier de ménage et servir avec le Sunshine-Chili Dip