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Pâte

  • Farine de Pois chiches 250.0 g
  • Coriandre, moulue 4.0 g
  • Sel 16.0 g
  • Poudre de Chili 3.0 g
  • Garam Masala 3.0 g

Légumes

  • Chou-fleur, in Röschen schneide, blanchieren 1.2 kg
  • Sunshine-Chili Dip 200.0 g
  1. Pâte

    • Tamiser la farine de pois chiches dans un saladier
    • Ajouter la coriandre moulue, le sel, la pâte curry, la poudre de chili, le garam masala et l’ail
    • Former un puits et ajouter l’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse
  2. Tipp:

    • Kichererbsenmehl kann durch Tempuramehl ersetzt werden 
    • Blumenkohl Pakoras eignet sich auch als Dip zum Apero
  3. Légumes

    • Laver, nettoyer le chou-fleur et le découper en rosettes
    • Blanchir dans l’eau salée et laisser refroidir aussitôt
    • Tremper le chou-fleur dans la pâte et le frire à 170 °C pendant 4-5 minutes
    • Egoutter sur du papier de ménage et servir avec le Sunshine-Chili Dip