Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Pakoras au chou-fleur
Escapade indienne pour végétariens.

Ingrédients
Pakoras au chou-fleur
−
+
CHF43.41
Pâte
Farine de Pois chiches
/g
250.0 g
0%
Coriandre, moulue
/g
4.0 g
0%
Sel
/g
16.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Curry
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Poudre de Chili
/g
3.0 g
0%
Garam Masala
/g
3.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Légumes
Chou-fleur, in Röschen schneide, blanchieren
/kg
1.2 kg
0%
Oliogastro Huile à Friture 20 lt
/l
2.0 l
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+10
KNORR® Asia Sauce épicée Sunshine Chilli
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
/
Pâte
-
Farine de Pois chiches 250.0 g
-
Coriandre, moulue 4.0 g
-
Sel 16.0 g
-
Poudre de Chili 3.0 g
-
Garam Masala 3.0 g
Légumes
-
Chou-fleur, in Röschen schneide, blanchieren 1.2 kg
Préparation
-
Pâte
- Tamiser la farine de pois chiches dans un saladier
- Ajouter la coriandre moulue, le sel, la pâte curry, la poudre de chili, le garam masala et l’ail
- Former un puits et ajouter l’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse
-
Légumes
- Laver, nettoyer le chou-fleur et le découper en rosettes
- Blanchir dans l’eau salée et laisser refroidir aussitôt
- Tremper le chou-fleur dans la pâte et le frire à 170 °C pendant 4-5 minutes
- Egoutter sur du papier de ménage et servir avec le Sunshine-Chili Dip