Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Accompagnement

Sauce

Préparation

  1. Accompagnement

    • Cuire les spaghetti al dente dans l'eau salée, les égoutter
    • Ajouter l'aromat et la beurre, bien mélanger
  2. Sauce

    • Assaisonner le hachi de boeuf avec le condimix pour viande et saisir à vif dans l'huile à rôtir
    • Ajouter les oignons hachés, l'ail et la brunoise de légumes, continuer à suer
    • Déglacer au vin rouge et laisser réduire un peu
    • Ajouter le pronto et la demi-glace et laisser mijoter la viande hachée à bonne cuisson pendant environ 45 minutes
    • Ajouter à la fin le bouquet all'italiana et assaisonner avec le sel, le poivre et le romarin haché 
    • Dresser les spaghetti, napper de sauce, parsemer de Parmesan et garnir à votre gré avec des herbes