Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

Tipp:

Préparation

  1. Viande

    • Chauffer l'huile à rôtir, rôtir la  viande et assaisonner
    • Ajouter les oignons et l'ail, puis continuer à suer
    • Tomater et suer délicatement
    • Déglacer au vin rouge et laisser réduire
    • Mouiller avec le tomatino et la demi-glace, porter à ébullition
    • Braiser à couvert, ajouter du liquide si nécessaire
    • Assaisonner à votre gré
  2. Accompagnement

    • Cuire les cornettes al dente dans suffisamment d'eau salée
    • Egoutter et assaisonner avec la beurre
    • Dresser et napper de sauce
    • Parsemer de fromage râpé
    • Servir la mousse de pommes à part

    Conseil:

    • Affiner la mousse de pommes avec un peu de pommes fraîchement râpée, de la cannelle ou des quartiers de pommes étuvés
  3. Tipp:

    • Apfelmus mit etwas frisch geraffeltem Apfel, Zimt oder gedünsteten Apfelschnitzen verfeinern
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü