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Tipp:

  • Noix de veau, paré 12.0 kg
  • Farine fleur 950.0 g
  • Oeufs 2.5 kg
  • Préparation de cuisson liquide 6.0 dl
  • Citrons 20.0 pièce

Accompagnement

  • Pommes frites 12.0 kg
  • Huile à frire 20.0 l
  • Sel 60.0 g

Sauce

Légume

  • Tomates 53.0 pièce
  • Persil, haché 400.0 g
  • Huile d'olive 4.0 dl
  1. Viande:

    Couper la viande de veau en escalopes de 120g et les aplatir (3 mm)
    • Assaisonner les escalopes avec le condimix pour viande 
    • Casser les oeufs et les battre
    • Fariner, tremper dans l'oeuf et paner avec la chapelure
    • Sprayer les plaques d'une fine couche depréparation de caisson liquide
    • Répartir les escalopes serrées sur les plaques et les spayer à nouveau légèrement avec la préparation de caisson liquide
    • Rôtir au four préchauffé à 210 °C pendant environ 6 minutes
    • Laver les citrons et les couper en quartiers
    • Dresser les escalopes et les servir avec un quartier de citron

    Conseil:

    • Eventuellement mouiller la viande non assaisonnée avec de l'eau avant de la paner traditionnellement
    • De cette manière, on peut faciliter le panage tout en gardant la qualité
  2. Tipp:

    • Feuchtes, evtl. mit Wasser benetztes ungewürztes Fleisch in Knorr Panier-Mischung wenden und anschliessend wie gewohnt zubereiten
    • Mit diesem Produkt können sie den Panierschritt vereinfachen, bei gleichbleibender Qualität
  3. Accompagnement

    • Chauffer la huile de friture à 175 °C
    • Frire les pommes de terre dorées
    • Les sortir, laisser égoutter et les saler
  4. Sauce

    • Préparer du ketchup dans un ravier et servir à part
  5. Légume

    • Couper les tomates en deux et les déposer sur une plaque
    • Préparer une farce avec le reste des ingrédients
    • Répartir sur les tomates
    • Cuire au four à 180 °C pendant environ 10 minutes