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Présentation

  • Filets de sandre 1.6 kg
  • KNORR Condimix pour poisson 15.0 g

Pommes

  • Pommes (Granny Smith) 1.2 kg
  • Beurre 40.0 g
  • Sucre 20.0 g
  • Sauge fraîche 20.0 g
  • Sel 3.0 g

Jus

  • Échalotes, hachée 15.0 g
  • Beurre 20.0 g
  • Vin blanc 2.0 dl
  • Knorr Professional Fond de Volaille brique de 5.0 dl
  • Huile d'olive 3.0 cl
  1. Sandre

    • Préparer le poisson (ne pas ôter la peau) et le couper en nombre de portions souhaitée
    • Assaisonner et sauter à vif translucide dans un peu l'huile à rôtir jusque la peau soit croustillante
  2. Présentation

    • Arranger les quartiers de pomme au centre d'une assiette
    • Placer le poisson par-dessus
    • Verser le jus autour et garnir avec la garniture croustillante et le cresson
  3. Pommes

    • Laver les pommes, retirer le coeur et les couper en quartiers réguliers
    • Caraméliser dans une poêle avec un peu de la beurre
    • Affiner avec le sucre, la sauge et le sel
  4. Jus

    • Suer les échalotes dans la beurre et déglacer au vin blanc
    • Réduire le vin à 1/3, puis ajouter le fond de volaille
    • Laisser réduire jusqu'à la consistance souhaitée, puis passer au tamis
    • Monter à l'huile d'olive et assaisonnner