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Chunks:

Salat:

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 0.5 l
  • Kaffir Lime feuilles 2.0 pièce
  • Anis étoilé 2.0 pièce
  • Graines de cardamome 2.0 g
  • Quinoa 200.0 g
  • Brunoise de légumes, blanchie 100.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Knorr Lime Powder, préparé 3.0 cl
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.5 dl
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Salade de rampon, mâche, doucette, nettoyée 300.0 g
  • Grenade Grenade, graines 50.0 g
  • Pois chiches, cuits, frits 100.0 g
  1. Chunks:

    • Verser la farine tempura et la maïzena dans un récipient
    • Pétrir avec l'eau glacée en une pâte lisse
    • Fariner légèrement le NoChicken Chunks et les tremper dans la pâte
    • Frire bien doré dans huile de friture
  2. Salat:

    • Porter le bouillon de légumes et les épices à ébullition, puis laisser tirer 15 minutes
    • Rincer le quinoa sous l'eau chaude et cuire pendant 15-20 minutes dans le bouillon
    • Laisser tirer à couvert pendant 15 minutes
    • Retirer les épices et alléger avec une fourchette
    • Ajouter la brunoise de légumes
    • Mariner avec l'huile d'olive et le jus de citron vert
    • Réduire en purée les haricots de Soissons et les cubes de betteraves rouges avec le bouillon de légumes
    • Assaisonner avec l'huile d'olive et l'aromat
    • Mariner la salade de rampon avec la vinaigrette balsamique
    • Arranger joliment toutes les salades et garnir avec le NoChiken Tempura
    •  Garnir avec les pois-chiches et les graines de grenade