Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Croquettes de volaille au curry vert
Noyau épicé dans une coquille croustillante, un rêve pour une soirée estivale réussie







Ingrédients
Croquettes de volaille au curry vert
−
+
CHF166.76
Croquettes:
Beurre
/g
100.0 g
0%
Ail, haché
/g
20.0 g
0%
Pâte de curry vert thaï
/g
90.0 g
0%
Farine fleur
/g
120.0 g
0%
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé
/l
1.2 l
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
70.0 g
0%

25
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+5
Poitrine de poulet, s/peau, cuite et effilochée
/g
150.0 g
0%
Chili frais, haché
/g
10.0 g
0%
Persil, haché
/g
50.0 g
0%
Citron vert, limette
/pièce
2.0 pièce
0%
Tipp:
Farine fleur
/g
400.0 g
0%
Blanc d'oeufs pasteurisés
/dl
3.0 dl
0%
KNORR® Chapelure
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+7
Présentation:
Oliogastro Huile à Friture 20 lt
/l
1.0 l
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+10
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
200.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Citron vert, limette, râpe
/pièce
2.0 pièce
0%
Persil plat, frais
/g
30.0 g
0%
Citron vert, limette
/pièce
3.0 pièce
0%
/
Croquettes:
-
Beurre 100.0 g
-
Ail, haché 20.0 g
-
Pâte de curry vert thaï 90.0 g
-
Farine fleur 120.0 g
-
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 1.2 l
-
Poitrine de poulet, s/peau, cuite et effilochée 150.0 g
-
Chili frais, haché 10.0 g
-
Persil, haché 50.0 g
-
Citron vert, limette 2.0 pièce
Tipp:
-
Farine fleur 400.0 g
-
Blanc d'oeufs pasteurisés 3.0 dl
Présentation:
-
Citron vert, limette, râpe 2.0 pièce
-
Persil plat, frais 30.0 g
-
Citron vert, limette 3.0 pièce
Préparation
-
Croquettes:
- Chauffer la beurre
- Y suer l’ail
- Ajouter la pâte de curry vert et étuver
- Singer avec la farine et bien mélanger
- Mouiller avec le bouillon de poule et porter à ébullition pendant environ 2 minutes en remuant constamment
- Incorporer la poudre de lait de coco
- Ajouter la chair de volaille et bien mélanger
- Affiner avec le chili, le persil et les zestes râpés de citron vert
- Etaler la masse sur une plaque et laisser refroidir
- Mettre dans un sac à dresser et dresser des rouleaux de 2 cm d’épaisseur
- Congeler brièvement, puis les couper en croquettes de 5 cm de Long
-
Panade:
- Fariner les croquettes et les secouer légèrement
- Passer dans le blanc d’œuf légèrement battu et égoutter
- Rouler dans la panure en pressant un peu
- Paner deux fois pour obtenir une croquette plus croustillante
- On peut remplacer la panure par du panko
-
Tipp:
- Um eine stärkere Kruste zu erhalten diesen Vorgang wiederholen
- Anstelle von Paniermehl kann auch Panko verwendet werden
-
Présentation:
- Frire les croquettes brun-doré
- Affiner la Hellmanns Mayonnaise avec un peu de zeste râpé
- Couper le reste des citrons verts en quartiers
- En garnir le plat de croquettes ainsi qu’avec le persil