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Ingrédients

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Croquettes:

  • Beurre 100.0 g
  • Ail , haché 20.0 g
  • Pâte de curry vert thaï 90.0 g
  • Farine fleur 120.0 g
  • Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 1.2 l
  • Poitrine de poulet, s/peau, cuite et effilochée 150.0 g
  • Chili frais, haché 10.0 g
  • Persil, haché 50.0 g
  • Citron vert 2.0 pièce

Tipp:

Présentation:


Noyau épicé dans une coquille croustillante, un rêve pour une soirée estivale réussie

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Préparation

  1. Croquettes:

    • Chauffer la beurre
    • Y suer l’ail
    • Ajouter la pâte de curry vert et étuver
    • Singer avec la farine et bien mélanger
    • Mouiller avec le bouillon de poule et porter à ébullition pendant environ 2 minutes en remuant constamment
    • Incorporer la poudre de lait de coco
    • Ajouter la chair de volaille et bien mélanger
    • Affiner avec le chili, le persil et les zestes râpés de citron vert
    • Etaler la masse sur une plaque et laisser refroidir
    • Mettre dans un sac à dresser et dresser des rouleaux de 2 cm d’épaisseur
    • Congeler brièvement, puis les couper en croquettes de 5 cm de Long
  2. Panade:

    • Fariner les croquettes et les secouer légèrement
    • Passer dans le blanc d’œuf légèrement battu et égoutter
    • Rouler dans la panure en pressant un peu
    Conseil
    • Paner deux fois pour obtenir une croquette plus croustillante
    • On peut remplacer la panure par du panko
     
  3. Tipp:

    • Um eine stärkere Kruste zu erhalten diesen Vorgang wiederholen
    • Anstelle von Paniermehl kann auch Panko verwendet werden
  4. Présentation:

    • Frire les croquettes brun-doré
    • Affiner la Hellmanns Mayonnaise avec un peu de zeste râpé
    • Couper le reste des citrons verts en quartiers
    • En garnir le plat de croquettes ainsi qu’avec le persil
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