Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Carottes à la feta et au gingembre
Grâce au mariage de la carotte, du gingembre et de la feta, ce plat végétarien séduira toutes les papilles.







Ingrédients
Carottes à la feta et au gingembre
−
+
CHF48.45
Carottes à la feta et au gingembre
Carottes
/kg
1.2 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Échalotes, hachées
/g
40.0 g
0%
KNORR® Aromare
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Poivre noir du moulin
/g
2.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Pâte d'épice Gingembre
/g
3.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Eau
/dl
1.5 dl
0%
Féta
/g
150.0 g
0%
Persil plat, frais
/g
6.0 g
0%
/
Carottes à la feta et au gingembre
-
Carottes 1.2 kg
-
Échalotes, hachées 40.0 g
-
Poivre noir du moulin 2.0 g
-
Eau 1.5 dl
-
Féta 150.0 g
-
Persil plat, frais 6.0 g
Préparation
-
Carottes à la feta et au gingembre
- Laver, éplucher et couper les carottes en triangles
- Emietter la feta
- Laver, sécher et couper le persil en julienne
- Chauffer l'huile à rôtir et faire suer les échalotes et les carottes
- Assaisonner de KNORR Aromare, poivre et de pâte au gingembre et faire sauter brièvement
- Mouiller avec de l’eau et continuer à étuver en remuant
- Laisser réduire le jus jusqu’à l’obtention d’un glaçage
- Disposer les carottes dans une cocotte
- Parsemer de feta et gratiner au four à air chaud pendant 10 minutes à 190 °C
- Garnir avec la julienne de persil avant de servir sur des assiettes chaudes