Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Carottes à la feta et au gingembre

  • Carottes 1.2 kg
  • Eau 1.5 dl
  • Féta 150.0 g
  • Persil plat, frais 6.0 g
  1. Carottes à la feta et au gingembre

    • Laver, éplucher et couper les carottes en triangles
    • Emietter la feta
    • Laver, sécher et couper le persil en julienne 
    • Chauffer l'huile à rôtir et faire suer les échalotes et les carottes
    • Assaisonner de KNORR Aromare, de pâte aux poivres et de pâte au gingembre et faire sauter brièvement
    • Mouiller avec de l’eau et continuer à étuver en remuant
    • Laisser réduire le jus jusqu’à l’obtention d’un glaçage
    • Disposer les carottes dans une cocotte
    • Parsemer de feta et gratiner au four à air chaud pendant 10 minutes à 190 °C
    • Garnir avec la julienne de persil avant de servir sur des assiettes chaudes