Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Burger:

  • Pois chiches, cuits 750.0 g
  • Échalotes 120.0 g
  • Coriandre fraîche 15.0 g
  • Menthe poivrée, fraîche 8.0 g
  • Sosa Gel-Burger
  • Sosa Gel-Burger 12.0 g
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive 5.0 cl

Beilagen:

  • Pommes de terre, épluchées 1.5 kg
  • Salade pommée 150.0 g
  • Coriandre fraîche 5.0 g
  • Basilic, rouge 4.0 g
  • Cresson de fontaine 30.0 g

Anrichten:

  • pains à hamburger 10.0 pièce
  • Huile d'olive 5.0 cl
  1. Burger:

                               
    • Bien dégorger les pois-chiches et les réduire en purée avec les pâtes d’épices à l’ail et au curry

    • Eplucher les échalotes et les couper en brunoise

    • Couper finement la coriandre et la menthe

    • Mélanger tous les ingrédients et les lier avec le gel-burger, assaisonner avec sel et poivre

    • Former des galettes et les sauter dans l’huile d’olive

  2. Beilagen:


  3. Anrichten:

                               
    • Couper les pommes de terre en frites

    • Bien dégorger et les frire, saler

    • Laver la tête de salade et mélanger avec les herbes