Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Saucisse de veau, sauce à l'oignon et rösti
Le meilleur repas de midi pour la faim de l'ouvrier








Ingrédients
Saucisse de veau, sauce à l'oignon et rösti
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CHF250.55
Dressage:
Saucisse de veau
/kg
1.4 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Sauce:
Oignons
/g
444.4 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
8.0 cl
0%

Vin rouge de cuisine
/dl
1.5 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/dl
8.0 dl
0%
Thym, frais
/g
20.0 g
0%
Accompagnement:
Pommes de terre
/kg
4.67 kg
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/dl
2.0 dl
0%

/
Dressage:
-
Saucisse de veau 1.4 kg
Sauce:
-
Oignons 444.4 g
-
Vin rouge de cuisine 1.5 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 8.0 dl
-
Thym, frais 20.0 g
Accompagnement:
-
Pommes de terre 4.67 kg
Préparation
-
Viande:
- Entailler légèrement les saucisses des deux côtés
- Chauffer le Goldflex et dorer les saucisses des deux côtés à petit feu, puis réserver au chaud
-
Dressage:
- Dresser la saucisse à côté du rösti sur une assiette
- Napper la saucisse avec la sauce à l'oignon et garnir avec le thym
-
Sauce:
- Couper les oignons dans la longueur et les couper en fines tranches
- Les suer pendant 10 minutes dans le Goldflex
- Déglacer avec le vin rouge et réduire à une consistance sirupeuse
- Mouiller avec la demi-glace et laisser mijoter légèrement pendant 10 minutes
- Rectifier éventuellement l'assaisonnement avec le sel et le poivre
- Effeuiller et couper le thym et l'ajouter à la sauce juste avant de servir
-
Accompagnement:
- Laver les pommes de terre en robe et les laisser refroidir
- Eplucher les pommes de terre et les râper grossièrement
- Chauffer le Goldflex dans une poêle en teflon
- Ajouter les pommes de terre et les assaisonner avec l'aromat
- Les cuire dorées des deux côtés