Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Dressage:

Sauce:

Accompagnement:

Préparation

  1. Viande:

    • Entailler légèrement les saucisses des deux côtés
    • Chauffer le Goldflex et dorer les saucisses des deux côtés à petit feu, puis réserver au chaud
  2. Dressage:

    • Dresser la saucisse à côté du rösti sur une assiette
    • Napper la saucisse avec la sauce à l'oignon et garnir avec le thym
  3. Sauce:

    • Couper les oignons dans la longueur et les couper en fines tranches
    • Les suer pendant 10 minutes dans le Goldflex
    • Déglacer avec le vin rouge et réduire à une consistance sirupeuse
    • Mouiller avec la demi-glace et laisser mijoter légèrement pendant 10 minutes
    • Rectifier éventuellement l'assaisonnement avec le sel et le poivre
    • Effeuiller et couper le thym et l'ajouter à la sauce juste avant de servir
  4. Accompagnement:

    • Laver les pommes de terre en robe et les laisser  refroidir
    • Eplucher les pommes de terre et les râper grossièrement
    • Chauffer le Goldflex dans une poêle en teflon
    • Ajouter les pommes de terre et les assaisonner avec l'aromat
    • Les cuire dorées des deux côtés