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Poisson

  • Sardines, prêtes à cuire 20.0 pièce
  • KNORR Condimix pour poisson 30.0 g
  • Farine fleur 80.0 g

Risotto

  • Oignons, hachés 100.0 g
  • Beurre 150.0 g
  • Vin blanc 2.0 dl
  • Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé 1.8 l
  • Feuilles de laurier 1.0 pièce
  • Parmesan râpé 200.0 g
  • Martini blanc 1.0 dl
  1. Poisson

    • Assaisonner les sardines avec le condimix pour poissons et les fariner
    • Sauter dans l'huile à rôtir
  2. Risotto

    • Suer les oignons dans la beurre
    • Ajouter le riz et le suer translucide en remuant constamment
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire
    • Mouiller petit à petit avec le bouillon de poule chaud
    • Ajouter la sauce à pizza et la feuille de laurier
    • Cuire le risotto all dente
    • Enlever la feuille de laurier
    • Retirer du feu et incorporer délicatement le Parmesan, le Martini et le beurre
    • Ajouter soigneusement la purée de poivrons juste avant de servir