Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Risotto con peperoni e sardine
Risotto aux poivrons et sardines
Divine combinaison entre un risotto crémeux avec un soupçon de Martini blanc et des sardines







Ingrédients
Risotto con peperoni e sardine
−
+
CHF88.02
Poisson
Sardines, prêtes à cuire
/pièce
20.0 pièce
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Farine fleur
/g
80.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Risotto
Oignons, hachés
/g
100.0 g
0%
Beurre
/g
150.0 g
0%
KNORR® Riz pour risotto étuvé Loto
/g
600.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé
/l
1.8 l
0%
Feuilles de laurier
/pièce
1.0 pièce
0%
Parmesan, râpé
/g
200.0 g
0%
Martini blanc
/dl
1.0 dl
0%
BERTOLLI® Poivrons grillés dans huile de tournesol, en purée
/g
400.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Knorr Sauce Pour Pizza
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
/
Poisson
-
Sardines, prêtes à cuire 20.0 pièce
-
Farine fleur 80.0 g
Risotto
-
Oignons, hachés 100.0 g
-
Beurre 150.0 g
-
Vin blanc 2.0 dl
-
Bouillon de poule en pâte KNORR, préparé 1.8 l
-
Feuilles de laurier 1.0 pièce
-
Parmesan, râpé 200.0 g
-
Martini blanc 1.0 dl
Préparation
-
Poisson
- Assaisonner les sardines avec le condimix pour poissons et les fariner
- Sauter dans l'huile à rôtir
-
Risotto
- Suer les oignons dans la beurre
- Ajouter le riz et le suer translucide en remuant constamment
- Déglacer au vin blanc et laisser réduire
- Mouiller petit à petit avec le bouillon de poule chaud
- Ajouter la sauce à pizza et la feuille de laurier
- Cuire le risotto all dente
- Enlever la feuille de laurier
- Retirer du feu et incorporer délicatement le Parmesan, le Martini et le beurre
- Ajouter soigneusement la purée de poivrons juste avant de servir