Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Filet de dorade sauté avec gnocchi, dattes, Parmesan, graines de courge et jus de volaille
La diversité des arômes attribue à ce plat une grande particularité. Ca vaut la peine de le goûter







Ingrédients
Filet de dorade sauté avec gnocchi, dattes, Parmesan, graines de courge et jus de volaille
−
+
CHF769.47
Dorade
Filets de dorade
/kg
1.6 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Sauce
Oignons, hachés
/g
50.0 g
0%
Beurre
/g
20.0 g
0%
Brin de thym
/pièce
1.0 pièce
0%
Vin blanc
/dl
1.0 dl
0%
Knorr Professional Fond de Volaille brique de
/dl
3.0 dl
0%
Huile d'olive
/cl
2.0 cl
0%
Gnocchi
KNORR® Knorr Gnocchi
/g
700.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans matières grasses
+6
Sel
/g
20.0 g
0%
Beurre
/g
50.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
1.0 dl
0%
Parmesan, râpé
/g
30.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Présentation
Graines de courge
/g
30.0 g
0%
Huile d'olive
/cl
1.0 cl
0%
Dattes séchées
/g
50.0 g
0%
/
Dorade
-
Filets de dorade 1.6 kg
Sauce
-
Oignons, hachés 50.0 g
-
Beurre 20.0 g
-
Brin de thym 1.0 pièce
-
Vin blanc 1.0 dl
-
Knorr Professional Fond de Volaille brique de 3.0 dl
-
Huile d'olive 2.0 cl
Gnocchi
-
Sel 20.0 g
-
Beurre 50.0 g
-
Crème entière 35% 1.0 dl
-
Parmesan, râpé 30.0 g
-
Sel et Poivre
Présentation
-
Graines de courge 30.0 g
-
Huile d'olive 1.0 cl
-
Dattes séchées 50.0 g
Préparation
-
Dorade
- Assaisonner les filets de dorade avec le condimix pour poisson
- Sauter à vif translucide côté peau pour que la peau soit croustillante
-
Sauce
- Suer les oignons dans la beurre
- Ajouter le thym et déglacer au vin blanc
- Laisser réduire le vin à 1/3, puis ajouter le Knorr professionnel fond de volaille
- Laisser réduire à la consistance souhaitée, puis passer au tamis
- Affiner avec de l'huile d'olive
-
Gnocchi
- Blanchir les gnocchi pendant 5 minutes dans l'eau salée
- Les faire revenir dorés dans la beurre
- Ajouter la crème et le Parmesan râpé
- Assaisonner avec sel et poivre
-
Présentation
- Dorer croquantes les graines de courge et le saler
- Couper les dattes dans la longueur
- Dresser les gnocchi sur l'assiette
- Présenter la dorade par-dessus et répartir la sauce autour
- Garnir avec les dattes et les graines de courge