Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Agneau aux herbes et au foin des alpages, polenta et chou-fleur
Agneau tendre et juteux au délicat parfum d'herbes et de foin!







Ingrédients
Agneau aux herbes et au foin des alpages, polenta et chou-fleur
−
+
CHF560.21
Viande
Carré d'agneau PAC
/kg
1.2 kg
0%
Huile d'olive
/cl
6.0 cl
0%
Brin de romarin
/g
20.0 g
0%
Foin de montagne
/g
100.0 g
0%
Ail, écrasé
/g
42.1 g
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Poivre noir, écrasés
/g
20.0 g
0%
Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan), hachées
/g
60.0 g
0%
Sauce
Base Concentrée Boeuf KNORR Professional, préparé
/dl
8.0 dl
0%
Porto rouge
/dl
1.0 dl
0%
Brin de romarin
/g
10.0 g
0%
Moutarde en grains Pommery
/g
30.0 g
0%
Accompagnement
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé
/l
1.2 l
0%
Foin de montagne
/g
100.0 g
0%
KNORR® Polenta
/g
250.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Fromage d'alpage
/g
120.0 g
0%
Beurre
/g
80.0 g
0%
Légumes
Chou-fleur
/g
800.0 g
0%
Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
/
Viande
-
Carré d'agneau PAC 1.2 kg
-
Huile d'olive 6.0 cl
-
Brin de romarin 20.0 g
-
Foin de montagne 100.0 g
-
Ail, écrasé 42.1 g
-
Poivre noir, écrasés 20.0 g
-
Fines herbes (aneth, romarin, persil, thym, orégan), hachées 60.0 g
Sauce
-
Base Concentrée Boeuf KNORR Professional, préparé 8.0 dl
-
Porto rouge 1.0 dl
-
Brin de romarin 10.0 g
-
Moutarde en grains Pommery 30.0 g
Accompagnement
-
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 1.2 l
-
Foin de montagne 100.0 g
-
Fromage d'alpage 120.0 g
-
Beurre 80.0 g
Légumes
-
Chou-fleur 800.0 g
-
Crème entière 35% 2.0 dl
Préparation
-
Viande
- Mettre le carré d'agneau sous-vide avec l'huile d'olive, le romarin, le foin et l'ail
- Cuire dans le bassin à sous-vide à 58 °C température de l'eau et 56 °C température à cœur
- Sortir, enlever les herbes et le foin, assaisonner avec le condimix pour viande et saisir brièvement de tous les côtés dans l'huile à rôtir
- Ensuite rouler la viande dans les herbes hachées et les grains de poivre, puis trancher
-
Sauce
- Préparer la sauce de base selon les indications
- Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter
- Retirer le romarin et éventuellement rectifier l'assaisonnement de la sauce
-
Accompagnement
- Porter le bouillon à ébullition, ajouter le foin (ne plus laisser cuire) et laisser tirer pendant 10 minutes
- Passer le bouillon, porter à nouveau à ébullition, puis y verser la polenta en pluie en remuant constamment
- Laisser cuire 2 minutes, puis laisser reposer 5 minutes
- Affiner avec du fromage d'alpage râpé et de la beurre, en remplir avec une douille lisse
-
Légumes
- Nettoyer le chou-fleur et couper la moitié des rosaces en tranches régulières
- Blanchir ces tranches dans l'eau salée, puis réserver
- Cuire le reste du chou-fleur en purée avec la crème et l'aromat
- Mixer la préparation et en remplir un sac à dresser avec une douille lisse, réserver au chaud
- Sauter les tranches de chou-fleur des deux côtés dans l'huile à rôtir à couleur dorée
-
Présentation
- Disposer le roulé d'agneau sur une assiette
- Dresser la polenta et des points de chou-fleur
- Arranger par-dessus le chou-fleur sauté et terminer avec la sauce
- Servir le reste de la sauce à part