Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Maccaroni montagnard à la compote de coings et de pommes
Délicieux maccaroni des Alpes servis avec une compote de coings et de pommes fruitée.




Ingrédients
Maccaroni montagnard à la compote de coings et de pommes
−
+
CHF93.63
Macaroni montagnards
Knorr Collezione Italiana Penne Rigate
/g
500.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+9
Pommes de terre
/g
750.0 g
0%
Lait
/l
1.0 l
0%
Demi-crème
/dl
5.0 dl
0%
Fromage d'alpage
/g
500.0 g
0%
Muscade, moulue
/g
2.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Compote de coings et de pommes
Coings
/g
300.0 g
0%
Pommes, variété acide
/g
300.0 g
0%
Bâton de cannelle
/g
20.0 g
0%
Anis étoilé
/g
15.0 g
0%
Eau
/dl
4.0 dl
0%
Vin blanc
/dl
2.0 dl
0%
Fondue d’oignons
Oignons
/g
500.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
/
Macaroni montagnards
-
Pommes de terre 750.0 g
-
Lait 1.0 l
-
Demi-crème 5.0 dl
-
Fromage d'alpage 500.0 g
-
Muscade, moulue 2.0 g
Compote de coings et de pommes
-
Coings 300.0 g
-
Pommes, variété acide 300.0 g
-
Bâton de cannelle 20.0 g
-
Anis étoilé 15.0 g
-
Eau 4.0 dl
-
Vin blanc 2.0 dl
Fondue d’oignons
-
Oignons 500.0 g
Préparation
-
Macaroni montagnards
- Laver, éplucher et couper les pommes de terre en dés de 2 cm d’épaisseur
- Couper le fromage en dés d’un demi centimètre d’épaisseur
- Porter à ébullition le lait et la crème, puis assaisonner
- Ajouter les penne et laisser cuire
- Puis ajouter les dés de pommes de terre afin que les deux ingrédients soient cuits en même temps
- Juste avant de servir, incorporer le fromage et bien mélanger
- Garnir avec la fondue d’oignons
-
Compote de coings et de pommes
- Laver les fruits, les éplucher, les couper en deux, en enlever le cœur et les couper en quartiers
- Confectionner un sirop avec l’eau, le vin blanc, le sucre, les bâtons de cannelle et l’anis étoilé
- Cuire les coings et les pommes dans le sirop jusqu’à la cuisson voulue et servir la compote séparémment
-
Fondue d’oignons
- Eplucher, émincer et suer les oignons dans l'huile à rôtir et assaisonner avec l’aromat
- Eplucher, émincer et suer les oignons dans l'huile à rôtir et assaisonner avec l’aromat