Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Féra "Meunière" aux pommes de terre au citron
Féra au délicat arôme fumé et à la sauce Worcestershire aux accents citronnés.







Ingrédients
Féra "Meunière" aux pommes de terre au citron
−
+
CHF96.02
Dresser les plats
Féra
/kg
1.79 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
45.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
KNORR® Mise en Place aux fines herbes du jardin
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Oliogastro Crème à rôtir 20 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans alcool
Sans gluten
+8
Citrons
/g
100.0 g
0%
Thym citronnelle
/g
15.0 g
0%
Sauce
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/dl
6.0 dl
0%
Échalotes, hachées
/g
15.0 g
0%
Jus de citron
/cl
5.0 cl
0%
Sauce Worcestershire
/cl
2.0 cl
0%
Beurre
/g
50.0 g
0%
KNORR® Mise en Place aux fines herbes du jardin
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Accompagnement
Huile d'olive
/cl
5.0 cl
0%
Pommes de terre
/kg
1.2 kg
0%
KNORR® Condimix pour volailles (provençale)
/g
25.0 g
0%

35
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans MSG selon recette
+8
Citrons
/g
250.0 g
0%
Garniture
Cresson
/g
300.0 g
0%
/
Dresser les plats
-
Féra 1.79 kg
-
Citrons 100.0 g
-
Thym citronnelle 15.0 g
Sauce
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 6.0 dl
-
Échalotes, hachées 15.0 g
-
Jus de citron 5.0 cl
-
Sauce Worcestershire 2.0 cl
-
Beurre 50.0 g
Accompagnement
-
Huile d'olive 5.0 cl
-
Pommes de terre 1.2 kg
-
Citrons 250.0 g
Garniture
-
Cresson 300.0 g
Préparation
-
Poisson
- Préparer les féras pour les sauter entières
- Badigeonner l'ouverture abdominale avec la mise en place d'herbes de cuisine
- Laver les citrons et couper les zestes en Julienne
- Laver le thym citronné et l'essorer
- Assaisonner les féras avec le condimix pour poisson et les sauter dans l'huile à rôtir
- Ajouter la julienne de zeste de citron et le thym citronné vers la fin de la cuisson et en arroser les féras continuellement avec l'huile à rôtir chaud
-
Dresser les plats
- Compléter l'assiette avec les pommes de terre et garnir de cresson
- Servir le reste de la sauce à part
-
Sauce
- Préparer la demi-glace selon les instructions
- Sortir le poisson et le garder au chaud
- Ajouter les échalotes aux sucs et étuver brièvement
- Déglacer avec le jus de citron et la sauce Worcester, laisser réduire, mouiller avec la demi-glace et porter à ébullition
- Monter la sauce avec les dés de beurre froid et affiner avec la mise en place d'herbes de cuisine
-
Accompagnement
- Laver les pommes de terre et les citrons et les couper en quartiers
- Mélanger les quartiers de pommes de terre et de citrons avec l'huile d'olive et le condimix provençale , les mettre sur une plaque et les cuire croustillants au four à 180 °C
-
Garniture
- Laver le cresson et le sécher
- Présenter le poisson couvert de julienne de citron et de thym sur une assiette, napper avec un peu de Sauce