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Viande

  • Viande de boeuf hachée 1.2 kg
  • Knorr Condimix pour viande 20.0 g
  • Oeufs 1.0 pièce
  • Crème entière 35% 1.0 dl
  • Graisse à rôtir 3.0 cl
  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 2.0 dl

Humus

  • Pâte "Tahini" 200.0 g
  • Huile d'olive 1.0 dl
  • Knorr poudre de citron vert, préparé 1.0 dl
  • Cumin moulu 2.0 g

Présentation

  • Pain bagnat 10.0 pièce
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Chili frais, coupé finement 20.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g
  • Cresson de fontaine, nettoyé 50.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Citron vert, limette, coupés en quartiers 2.0 pièce
  1. Viande

    • Bien mélanger la viande hachée avec le condimix pour viande et la poudre pour sauce de rôti
    • Ajouter la panure, l'oeuf et la crème, mélanger le tout en une masse homogène, réserver au frais
    • Former des boulettes et les saisir dans l'huile à rôtir chaud à couleur dorée
    • Glacer la sauce du rôti avant de servir
  2. Humus

    • Mixer finement tous les ingrédients
  3. Présentation

    • Réchauffer les pains plats
    • Les dresser sur une assiette et badigeonner avec le humus
    • Ajouter les boulettes de viande
    • Garnir avec l'huile d'olive, le chili, la coriandre, le cresson et le poivre
    • Servir avec des quartiers de citrons verts