Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

Humus

Présentation

  • Pain bagnat 10.0 pièce
  • Huile d'olive 5.0 cl
  • Chili frais, coupé finement 20.0 g
  • Coriandre fraîche, effeuillée 20.0 g
  • Cresson de fontaine, nettoyé 50.0 g
  • Poivre noir du moulin 5.0 g
  • Citron vert, limette, coupés en quartiers 2.0 pièce

Préparation

  1. Viande

    • Bien mélanger la viande hachée avec le condimix pour viande et la poudre pour sauce de rôti
    • Ajouter la panure, l'oeuf et la crème, mélanger le tout en une masse homogène, réserver au frais
    • Former des boulettes et les saisir dans l'huile à rôtir chaud à couleur dorée
    • Glacer la sauce du rôti avant de servir
  2. Humus

    • Mixer finement tous les ingrédients
  3. Présentation

    • Réchauffer les pains plats
    • Les dresser sur une assiette et badigeonner avec le humus
    • Ajouter les boulettes de viande
    • Garnir avec l'huile d'olive, le chili, la coriandre, le cresson et le poivre
    • Servir avec des quartiers de citrons verts
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü