Menu ?

Ingrédients

+

Viande:

Sauce:

  • Échalotes, hachées 60 g
  • Vin blanc 1 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 3 dl
  • Crème entière 35% 3,50 dl
  • Citron 1 cl

Accompagnement:

  • KNORR® Nouilles droites, 2.5 mm 1 x 10.00 kg 600 g
  • Beurre 40 g
  • 491 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat 6 x 5 KG
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)

Escalope à la crème et nouillettes

...

Préparation

  1. Viande:

    • Couper la noix de veau en escalopes de 75 g (2 escalopes par personne)
    • Aplatir légèrement les escalopes entre du papier film
    • Assaisonner la viande et la fariner
    • Sauter à vif des deux côtés dans la matière grasse chaude
    • Sortir la viande et réserver au chaud
  2. Sauce:

    • Suer les échalotes dans les sucs de cuisson
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire complètement
    • Ajouter la demi-glace et la crème entiere
    • Laisser mijoter brièvement la sauce, puis la passer dans une passoire
    • Affiner avec du jus de citron et rectifier l'assaisonnement
    • Présenter joliment les escalopes sur une assiette et les napper avec une partie de la sauce
    • Servir le reste de la sauce à part dans une saucière
  3. Accompagnement:

    • Cuire les nouilles al dente dans suffisamment d'eau salée
    • Egoutter et assaisonner avec la beurre et l'aromat
    • Dresser les nouilles avec la viande et la sauce
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü