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Viande:

  • Noix de veau parée 1.5 kg
  • Farine fleur 50.0 g
  • L'huile à rôtir avec du beurre 8.0 cl

Sauce:

  • Vin blanc 1.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 3.0 dl
  • Crème entière 35% 3.5 dl
  • Jus de citron 1.0 cl

Accompagnement:

  • KNORR® Nouilles droites, 2.5 mm 1 x 10.00 kg 600.0 g
  • Beurre 40.0 g
  1. Viande:

    • Couper la noix de veau en escalopes de 75 g (2 escalopes par personne)
    • Aplatir légèrement les escalopes entre du papier film
    • Assaisonner la viande et la fariner
    • Sauter à vif des deux côtés dans la matière grasse chaude
    • Sortir la viande et réserver au chaud
  2. Sauce:

    • Suer les échalotes dans les sucs de cuisson
    • Déglacer au vin blanc et laisser réduire complètement
    • Ajouter la demi-glace et la crème entiere
    • Laisser mijoter brièvement la sauce, puis la passer dans une passoire
    • Affiner avec du jus de citron et rectifier l'assaisonnement
    • Présenter joliment les escalopes sur une assiette et les napper avec une partie de la sauce
    • Servir le reste de la sauce à part dans une saucière
  3. Accompagnement:

    • Cuire les nouilles al dente dans suffisamment d'eau salée
    • Egoutter et assaisonner avec la beurre et l'aromat
    • Dresser les nouilles avec la viande et la sauce