Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Jarret de veau glacé au vin rouge, polenta et légumes méditerranée
Osso bucco traditionnel à la sauce au barolo avec de la polenta et des légumes.

Ingrédients
Jarret de veau glacé au vin rouge, polenta et légumes méditerranée
−
+
CHF472.48
Viande
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Jarret de veau
/kg
1.9 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Farine fleur
/g
60.0 g
0%
Concentré de tomate
/g
50.0 g
0%
Oignons
/g
120.0 g
0%
KNORR® Mise en Place à l'ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Carottes jaunes
/g
150.0 g
0%
Céleri-pomme
/g
150.0 g
0%
Poireau vert
/g
100.0 g
0%
Barolo - vin italien
/dl
2.0 dl
0%
KNORR® Mise en Place aux fines herbes du jardin
/g
8.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/l
1.5 l
0%
Garniture
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
3.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Raisins
/g
150.0 g
0%
Raisins rouges
/g
150.0 g
0%
Toast
/g
100.0 g
0%
Sucre
/g
30.0 g
0%
Cannelle, moulue
/g
1.0 g
0%
Accompagnement
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/l
1.3 l
0%
KNORR® Polenta
/g
250.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Crème entière 35%
/dl
2.0 dl
0%
Légumes
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
Oignons rouges
/g
100.0 g
0%
Poivrons 3 couleurs
/g
150.0 g
0%
Courgettes
/g
150.0 g
0%
Aubergines
/g
150.0 g
0%
Céleri-branche
/g
150.0 g
0%
Knorr Tomates à la Provençale pour sauces et veloutés – préparation à froid
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Chirat Olives noires sans noyau 6 x 1/1 Boîte
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
KNORR® Mise en place Pesto rouge
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
Basilic
/g
10.0 g
0%
/
Viande
-
Jarret de veau 1.9 kg
-
Farine fleur 60.0 g
-
Concentré de tomate 50.0 g
-
Oignons 120.0 g
-
Carottes jaunes 150.0 g
-
Céleri-pomme 150.0 g
-
Poireau vert 100.0 g
-
Barolo - vin italien 2.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 1.5 l
Garniture
-
Raisins 150.0 g
-
Raisins rouges 150.0 g
-
Toast 100.0 g
-
Sucre 30.0 g
-
Cannelle, moulue 1.0 g
Accompagnement
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.3 l
-
Crème entière 35% 2.0 dl
Légumes
-
Huile d'olive 4.0 cl
-
Oignons rouges 100.0 g
-
Poivrons 3 couleurs 150.0 g
-
Courgettes 150.0 g
-
Aubergines 150.0 g
-
Céleri-branche 150.0 g
-
Basilic 10.0 g
Préparation
-
Viande
- Préparer les jarrets de veau (osso bucco) à 250 g
- Laver et éplucher les carottes et les céleris, puis les couper en dés de 5mm
- Couper le poireau en deux dans la longueur, bien le laver et le couper également en dés de 5mm
- Préparer la demi-glace selon les instructions
- Assaisonner les osso bucco, les fariner et les saisir dans l'huile à rôtir
- Ajouter la purée de tomate et suer - Ajouter les oignons, la pâte à l'ail et les dés de légumes, laisser étuver
- Déglacer au vin rouge
- Refroidir le tout dans un schock-freezer
- Ensuite, remplir un sac à sous-vide avec la viande et son jus de cuisson, les légumes, la demi-glace et les pâtes d'épices
- Mettre sous vide à 99 %
- Cuire dans le combi-steamer à vapeur à 97°C pendant 90 minutes
- Contrôler la cuisson et refroidir dans le schock-freezer rapidement à 2 °C
- Garder au frais et sortir selon utilisation
-
Garniture
- Couper les raisins en deux et les épépiner
- Couper le pain toast en dés réguliers
- Dorer le pain toast dans l'huile à rôtir
- Ajouter les raisins et affiner avec le sucre et la cannelle
-
Accompagnement
- Préparer le Bouillon selon les instructions
- Monter la crème et la mettre au frais
- Incorporer le maïs au bouillon chaud, laisser mijoter pendant 2 minutes, puis laisser tirer à couvert pendant 5 minutes
- Affiner avec la crème fouettée avant de servir
-
Légumes
- Laver et nettoyer les légumes et les couper petit selon votre désir
- Egoutter les olives et les cou