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Tipp:

  • Cou de porc, paré 1.5 kg
  • Knorr Thai Red Curry Paste 120.0 g
  • Knorr Lait de coco en poudre 80.0 g
  • Citrons 1.0 pièce
  • Sel et poivre

Pommes frites

  • Pommes de terre farineuse 2.67 kg
  • Huile à frire 1.0 l
  • Salz

Mayonnaise

  • Knorr Lime Powder 10.0 g
  • Citron vert, limette 1.0 pièce
  • Sel et poivre
  1. Curry

    • Couper le cou de porc en morceaux de 4x4 cm
    • Bien les mélanger avec la pâte de curry rouge, la poudre de lait de coco et le jus de citron
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Mettre sous-vacuum et cuire à la vapeur à 86 °C pendant 3,5 heures
    • Laisser refroidir, puis effilocher la viande
    • La remettre dans la sauce et la glacer

    Conseil:

    • Les oignons frits croustillants vont très bien avec ce met
  2. Tipp:

    • Dazu passen knusprig frittierte Zwiebeln
  3. Pommes frites

    • Laver les pommes de terre et les couper avec la peau en longues frites
    • Bien les laver sous l'eau courante
    • Les blanchir dans la friteuse comme d'habitude
    • Les cuire croustillantes juste avant de servir et les saler
  4. Mayonnaise

    • Bien mélanger la mayonnaise avec la poudre de citron vert
    • Affiner avec le zeste de citron vert râpé, sel et poivre