Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Tipp:

Pommes frites

Mayonnaise

Préparation

  1. Curry

    • Couper le cou de porc en morceaux de 4x4 cm
    • Bien les mélanger avec la pâte de curry rouge, la poudre de lait de coco et le jus de citron
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Mettre sous-vacuum et cuire à la vapeur à 86 °C pendant 3,5 heures
    • Laisser refroidir, puis effilocher la viande
    • La remettre dans la sauce et la glacer

    Conseil:

    • Les oignons frits croustillants vont très bien avec ce met
  2. Tipp:

    • Dazu passen knusprig frittierte Zwiebeln
  3. Pommes frites

    • Laver les pommes de terre et les couper avec la peau en longues frites
    • Bien les laver sous l'eau courante
    • Les blanchir dans la friteuse comme d'habitude
    • Les cuire croustillantes juste avant de servir et les saler
  4. Mayonnaise

    • Bien mélanger la mayonnaise avec la poudre de citron vert
    • Affiner avec le zeste de citron vert râpé, sel et poivre