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Ingrédients

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Tipp:

  • Cou de porc, paré 1,50 kg
  • Pâte de curry rouge thaï 120 g
  • 25 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Coconut Milk Powder 1 kg
    Ce produit n'est pas disponible
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    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Citron 1 pièce
  • Sel et Poivre

Pommes frites

Mayonnaise


Cou de porc cuit sous-vide au curry rouge à la noix de coco

...

Préparation

  1. Curry

    • Couper le cou de porc en morceaux de 4x4 cm
    • Bien les mélanger avec la pâte de curry rouge, la poudre de lait de coco et le jus de citron
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Mettre sous-vacuum et cuire à la vapeur à 86 °C pendant 3,5 heures
    • Laisser refroidir, puis effilocher la viande
    • La remettre dans la sauce et la glacer
    Conseil:
    • Les oignons frits croustillants vont très bien avec ce met
  2. Tipp:

    • Dazu passen knusprig frittierte Zwiebeln
  3. Pommes frites

    • Laver les pommes de terre et les couper avec la peau en longues frites
    • Bien les laver sous l'eau courante
    • Les blanchir dans la friteuse comme d'habitude
    • Les cuire croustillantes juste avant de servir et les saler
  4. Mayonnaise

    • Bien mélanger la Hellmann's Real avec le zeste et le jus de citron vert
    • Affiner avec sel et poivre
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