Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Tipp:

Pommes frites

Mayonnaise


Cou de porc cuit sous-vide au curry rouge à la noix de coco

...

Préparation

  1. Curry

    • Couper le cou de porc en morceaux de 4x4 cm
    • Bien les mélanger avec la pâte de curry rouge, la poudre de lait de coco et le jus de citron
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Mettre sous-vacuum et cuire à la vapeur à 86 °C pendant 3,5 heures
    • Laisser refroidir, puis effilocher la viande
    • La remettre dans la sauce et la glacer
    Conseil:
    • Les oignons frits croustillants vont très bien avec ce met
  2. Tipp:

  3. Pommes frites

    • Laver les pommes de terre et les couper avec la peau en longues frites
    • Bien les laver sous l'eau courante
    • Les blanchir dans la friteuse comme d'habitude
    • Les cuire croustillantes juste avant de servir et les saler
  4. Mayonnaise

    • Bien mélanger la mayonnaise avec le zeste et le jus de citron vert
    • Affiner avec sel et poivre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü