Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Galettes de courgettes Bohêmienne

Préparation

  1. Galettes de courgettes Bohêmienne

    • Laver et nettoyer les courgettes, couper environ 200 g en dés et le reste en rondelles de 1 cm
    • Préparer le bouillon de légumes selon la recette
    • Laver, essorer et hacher le persil
    • Couper la menthe en fine julienne
    • Cuire les rondelles de courgettes dans le bouillon de légumes pendant 10 minutes
    • Bien égoutter, les mettre dans un saladier et en faire une purée
    • Mélanger à la masse les oeufs entiers, les échalotes, les herbes, la chapelure, les dés de courgettes et le fromage
    • Assaisonner avec KNORR Bouquet de légumes et laisser reposer pendant 10 minutes
    • Former des galettes de 1 cm d’ épaisseur avec une grosse cuillère à soupe de pâte
    • Chauffer le l'huile à rôtir et y dorer les galettes
    • Egoutter sur du papier ménage
    • Présenter les galettes sur une assiette chaude et décorer d’une feuille de menthe