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Salade

  • Avocats 800.0 g
  • Oignons primeurs 200.0 g
  • amandes entières, émondées 50.0 g
  • Sel 7.0 g
  • Coriandre fraîche 20.0 g
  • Chili frais 15.0 g

Dressing

Poisson

  • Queues de crevettes géantes 800.0 g
  • Lemongras 80.0 g
  • Kaffir Lime feuille 15.0 g
  • Graisse à rôtir 8.0 cl
  1. Salade

    • Eplucher les avocats et les couper en petits quartiers
    • Rincer brièvement le maïs et l'égoutter
    • Laver et nettoyer les oignons primeurs et les couper finement
    • Dorer et saler les amandes
    • Laver et essorer la coriandre, puis l'effeuiller
    • Couper le chili en fines rondelles
    • Présenter joliment tous les ingrédients pour la salade sur une assiette
  2. Dressing

    • Napper avec la sauce à salade ou servir la sauce à part
  3. Poisson

    • Décortiquer les queues de crevettes géantes et ôter le boyau
    • Faire une purée avec la citronnelle, les feuilles de citron, la pâte chili, le sel et le l'huile à rôtir
    • Laisser mariner les crevettes dans cette préparation
    • Enfiler les crevettes sur des brochettes, les griller et les servir avec la salade