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Ingrédients

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Emincé de veau zurichoise:

  • Quasi de veau 1.4 kg
  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 7.0 cl
  • Beurre 80.0 g
  • Échalotes, hachées 80.0 g
  • Champignons de Paris, frais, nettoyer, couper en tranches 500.0 g
  • Vin blanc 3.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, préparée 3.0 dl
  • Demi-crème 4.0 dl
  • Sel 4.0 g
  • Poivre blanc, moulu 1.0 g
  • Ciboulette, finement coupé 10.0 g

Accompagnement:

  • Rösti 10.0 Portion
  • Oliogastro Crème à rôtir 12 lt 1.0 dl

Emincé à la zurichoise à la crème de champignons de Paris et röschti

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Préparation

  1. Emincé de veau zurichoise:

    • Couper la viande de veau en émincé 
    • Assaisonner avec le mélange d'épices
    • Sauter la viande à vif dans la matière grasse chaude en remuant 
    • Sortir la viande 
    • Ajouter le beurre et bien faire suer les échalotes 
    • Ajouter les champignons et continuer à étuver 
    • Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié 
    • Ajouter la Demi-glace et la creme
    • Le jus de l'émincé que l'on aura éventuellement recueilli, ajouter aussi
    • Porter à ébullition et lier avec le roux
    • Remettre la viande à chauffer sans porter à ébullition 
    • Rectifier l'assaisonnement, dresser et parsemer de ciboulette
  2. Accompagnement:

    • Assaisonner le rösti avec l'aromat et le sauter des deux côtés croustillant et doré dans la matière grasse
     
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