Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Emincé de veau à la zurichoise et rösti
Emincé à la zurichoise à la crème de champignons de Paris et röschti

Ingrédients
Emincé de veau à la zurichoise et rösti
−
+
CHF141.61
Emincé de veau zurichoise:
Quasi de veau
/kg
1.4 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
7.0 cl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Beurre
/g
80.0 g
0%
Échalotes, hachées
/g
80.0 g
0%
Champignons de Paris, frais, nettoyer, couper en tranches
/g
500.0 g
0%
Vin blanc
/dl
3.0 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/dl
3.0 dl
0%
Demi-crème
/dl
4.0 dl
0%
KNORR® Roux blanc
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Sans MSG selon recette
+6
Sel
/g
4.0 g
0%
Poivre blanc, moulu
/g
1.0 g
0%
Ciboulette, finement coupé
/g
10.0 g
0%
Accompagnement:
Rösti
/Portion
10.0 Portion
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/dl
1.0 dl
0%
Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
/
Emincé de veau zurichoise:
-
Quasi de veau 1.4 kg
-
Beurre 80.0 g
-
Échalotes, hachées 80.0 g
-
Champignons de Paris, frais, nettoyer, couper en tranches 500.0 g
-
Vin blanc 3.0 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 3.0 dl
-
Demi-crème 4.0 dl
-
Sel 4.0 g
-
Poivre blanc, moulu 1.0 g
-
Ciboulette, finement coupé 10.0 g
Accompagnement:
-
Rösti 10.0 Portion
Préparation
-
Emincé de veau zurichoise:
- Couper la viande de veau en émincé
- Assaisonner avec le mélange d'épices
- Sauter la viande à vif dans la matière grasse chaude en remuant
- Sortir la viande
- Ajouter le beurre et bien faire suer les échalotes
- Ajouter les champignons et continuer à étuver
- Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire de moitié
- Ajouter la Demi-glace et la creme
- Le jus de l'émincé que l'on aura éventuellement recueilli, ajouter aussi
- Porter à ébullition et lier avec le roux
- Remettre la viande à chauffer sans porter à ébullition
- Rectifier l'assaisonnement, dresser et parsemer de ciboulette
-
Accompagnement:
- Assaisonner le rösti avec l'aromat et le sauter des deux côtés croustillant et doré dans la matière grasse