Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Conseil

  • Baudroie / lotte 1.4 kg
  • Graisse à rôtir 6.0 cl

Légumes

  • Graisse à rôtir 2.0 cl
  • Haricots sabres 400.0 g

Sauce

  • Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 1.5 dl
  • Huile d'olive 4.0 cl
  • Pumpernickel 15.0 g
  • Anchois, égouttés 10.0 g
  • Crème entière 35% 3.0 cl
  • Sucre de canne brun 60.0 g

Mousse

  • Oeufs entiers pasteurisés 6.0 dg
  • Lait 5.0 cl
  • Beurre 10.0 g
  1. Poisson

    • Parer la jeune baudroie 
    • Assaisonner le poisson avec le condimix pour poisson, le sauter à vif dans l'huile à rôtir et le finir au four 
  2. Conseil

    • Garnir ce met avec du pumpernickel croustillant et des anchois

     

  3. Légumes

    • Nettoyer les haricots sabres et les couper de biais en petites rondelles
    • Sauter les haricots sabres dans l'huile à rôtir et les assaisonner avec l'aromat 
  4. Sauce

    • Préparer le bouillon selon les instructions
    • Couper finement le pumpernickel 
    • Mettre tous les ingrédients sauf le vinaigre et le sucre dans une casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes
    • Réduire la sauce en purée et la passer
    • Faire une réduction avec le vinaigre et le sucre et l'ajouter à la Sauce
  5. Mousse

    • Mélanger tous les ingrédients et les battre en mousse sur un bain-marie
    • Présenter le poisson à cheval sur les haricots et les napper avec un peu de chaque sauce.
    • Servir le reste à part