Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Jeune baudroie sautée aux haricots sabres et jus à l'ail et aux anchois
Jeune lotte rôtie, haricots coco et jus d'anchois à l'ail, pumpernickel et anchois.






Ingrédients
Jeune baudroie sautée aux haricots sabres et jus à l'ail et aux anchois
−
+
CHF730.51
Conseil
Baudroie / lotte
/kg
1.4 kg
0%
Knorr Condimix pour viande classic
/g
25.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
6.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Légumes
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Haricots sabres
/g
400.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Sauce
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé
/dl
1.5 dl
0%
Huile d'olive
/cl
4.0 cl
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Pumpernickel
/g
15.0 g
0%
Anchois, égouttés
/g
10.0 g
0%
Crème entière 35%
/cl
3.0 cl
0%
KRESSI® Rosso
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Sucre de canne brun
/g
60.0 g
0%
Mousse
Oeufs entiers pasteurisés
/dg
6.0 dg
0%
KNORR Moutarde mi-forte
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Lait
/cl
5.0 cl
0%
Beurre
/g
10.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
/
Conseil
-
Baudroie / lotte 1.4 kg
Légumes
-
Haricots sabres 400.0 g
Sauce
-
Bouillon de légumes KNORR PROFESSIONAL, préparé 1.5 dl
-
Huile d'olive 4.0 cl
-
Pumpernickel 15.0 g
-
Anchois, égouttés 10.0 g
-
Crème entière 35% 3.0 cl
-
Sucre de canne brun 60.0 g
Mousse
-
Oeufs entiers pasteurisés 6.0 dg
-
Lait 5.0 cl
-
Beurre 10.0 g
Préparation
-
Poisson
- Parer la jeune baudroie
- Assaisonner le poisson avec le condimix pour poisson, le sauter à vif dans l'huile à rôtir et le finir au four
-
Conseil
- Garnir ce met avec du pumpernickel croustillant et des anchois
-
Légumes
- Nettoyer les haricots sabres et les couper de biais en petites rondelles
- Sauter les haricots sabres dans l'huile à rôtir et les assaisonner avec l'aromat
-
Sauce
- Préparer le bouillon selon les instructions
- Couper finement le pumpernickel
- Mettre tous les ingrédients sauf le vinaigre et le sucre dans une casserole et laisser mijoter pendant 10 minutes
- Réduire la sauce en purée et la passer
- Faire une réduction avec le vinaigre et le sucre et l'ajouter à la Sauce
-
Mousse
- Mélanger tous les ingrédients et les battre en mousse sur un bain-marie
- Présenter le poisson à cheval sur les haricots et les napper avec un peu de chaque sauce.
- Servir le reste à part