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Viande

  • Filet de porc, en portions 1.5 kg

Mousse aux fines herbes

  • Beurre 300.0 g
  • Citronszeste et jus 50.0 g
  • Persil plat, fraishaché 60.0 g

Accompagnement

  • Pommes de terre, en bâtonnets 1.6 kg
  • KNORR® Condimix pour volailles (provençale) 30.0 g

Légumes

  • Tomates, coupées en deux, vidées 5.0 pièce
  • Huile d'olive 9.0 cl
  1. Viande

    • Assaisonner les steaks de porc avec le condimix pour viande
    • Badigeonner avec l'huile à rôtir , puis les griller ou sauter
  2. Mousse aux fines herbes

    • Mélanger la beurre avec le reste des ingrédients
    • Remplir la masse dans un sac à dresser et confectionner de jolies rosaces
    • Déposer la beurre aux fines herbes sur les steaks chauds

     

  3. Accompagnement

    • Blanchir les pommes frites dans huile de friture avant de les frire encore une fois croustillantes à 170 °C
    • Assaisonner avec le condimix pour volaille et dresser sur l'assiette
  4. Légumes

    • Assaisonner les tomates avec l'aromat
    • Mélanger ensemble le reste des ingrédients et en farcir les demi-tomates
    • Déposer dans un plat à gratin et cuire au four à 180 °C
    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette