Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

Ingrédients

+

Viande

Mousse aux fines herbes

Accompagnement

Légumes

Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner les steaks de porc avec le condimix pour viande
    • Badigeonner avec l'huile à rôtir , puis les griller ou sauter
  2. Mousse aux fines herbes

    • Mélanger la beurre avec le reste des ingrédients
    • Remplir la masse dans un sac à dresser et confectionner de jolies rosaces
    • Déposer la beurre aux fines herbes sur les steaks chauds

     

  3. Accompagnement

    • Blanchir les pommes frites dans huile de friture avant de les frire encore une fois croustillantes à 170 °C
    • Assaisonner avec le condimix pour volaille et dresser sur l'assiette
  4. Légumes

    • Assaisonner les tomates avec l'aromat
    • Mélanger ensemble le reste des ingrédients et en farcir les demi-tomates
    • Déposer dans un plat à gratin et cuire au four à 180 °C
    • Dresser joliment tous les composants sur une assiette
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü