Rezeptübersicht
Frühlingshafte Gerichte aus der Schweizer Küche
Alle Schweizer Rezepte-
Brennnessel-Spinat-Pizokel -
Crevetten-Spargel-Toast mit Schnittlauchmayonnaise -
Erdbeer-Rosen-Gazpacho mit Hummer -
Grünes Spargel Allerlei auf knusprig warmem Brioche und Kaffee-Hollandaise -
Honigvariation Bienenstich, Honig-Lavendel-Panna-Cotta, Honig Crunch, Vanilleglace mit Honig -
Süsser Valentinstagtraum, Sauerkirschen mit Rosen-Meringues, Kirsch-Rosen-Mousse, Ruby-Schoggi
Hauptgang 1138 Rezepte
-
-
Brennnessel-Spinat-Pizokel
- Vorspeise
- Vegetarisch
-
-
Hausgemachte Pommes-frites mit Pesto-Gin-Mayonnaise
- Vorspeise
- Kartoffelgerichte
-
Im Honig glasierte Kalbfleischröllchen mit Brennnessel-Gnocchi
- Vorspeise
- Saucen
-
-
Pouletbrust mit Honig-Chili-Kruste, knuspriger Basmatireisrolle und Pak Choi
- Hauptgang
- Reisgerichte
-
-
Coq au vin
- Hauptgang
- Kartoffelgerichte
-
Zuppa di pomodori
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Gnocchi mit Salbei
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
Buntes Gemüse mit scharfer Kokos-Sauce
- Vorspeise
- Vegetarisch
- Vegetarische Gerichte
-
-
Thonsandwich
- Hauptgang
- Sandwich
-
Lamm im Kräuter-Bergheu gegart mit Polenta und Blumenkohl
- Hauptgang
- Saucen
-
Spaghetti mit Veganer Bolognese
- Hauptgang
- Pasta-/Getreidegerichte
- Vegane Gerichte
-
Salat Bowl mit geräucherter Lachsforelle, Pak Choi und Avocado, Blattsalat, Alfalfa Sprossen und einem Spicy Dressing
- Vorspeise
- Salate und Dressing
- Vegetarische Gerichte
-
Asia Dampfbrötchen mit Tofu
- Fingerfood
- Vorspeise
- Sandwich
-
-
Heilbutt mit Fenchelsamenkruste und Minzöl
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Deftiger Hüttentopf
- Hauptgang
-
Walliser Raclette mit Kartoffeln und Zwiebel-Maissalat
- Fingerfood
- Vorspeise
-
Curry von Wolfsbarsch und Garnelen mit Zitronengras, Bärlauchrisotto und Gemüsemelange
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
-
Tee-Ente mit Spargeln und Balsamico-Schaum
- Hauptgang
- Gemüse/Pilze
-
Greenspiration Burger
- Hauptgang
- Salate und Dressing
- Vegane Gerichte
-
Rindsgulasch mit Nudeln und Broccoli für Grossmengen
- Hauptgang
- Saucen
Du erhältst:
- Zugang zu kostenfreiem Kochtraining
- Tolle Rezepte und Tipps von Köchen aus der ganzen Welt
- Updates zu den neusten kulinarischen Trends
Du hast bereits ein Konto?
Hier anmelden