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Risotto:


Das Aroma des Fenchel verleiht diesem Risotto eine faszinierende Süsse und vereint sich mit dem Ricotta

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Zubereitung

  1. Risotto:

    • Fenchelsamen mit etwas Olivenöl und dem Knoblauch dünsten
    • Fenchelgrün abschneiden und beiseite legen
    • Fenchel fein schneiden, beigeben und zugedeckt weichdünsten
    • Zwiebeln in einer neuen Pfanne im Olivenöl andünsten
    • Reis beigeben und unter Rühren glasig dünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen
    • Nach und nach heisse Bouillon beigeben und leicht köcheln lassen
    • Unter zeitweisem Rühren, körnig, weich garen
    • Fenchel beigeben und Pfanne vom Herd ziehen
    • Butter und Parmesan unterheben
    • Mit Zitronenabrieb, -Saft, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Anrichten und Ricotta darauf verteilen
    • Mit Fenchelkraut und Chiliflocken garnieren
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