Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Chicken Wings mit Ananas-BBQ-Chutney
Knusprig, zarte, saftige Chicken Wings zum Dippen und Geniessen



Zutaten
Chicken Wings mit Ananas-BBQ-Chutney
−
+
CHF192.4
Fleisch:
Pouletflügeli lose Inland, dressiert
/kg
1.2 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Weissmehl
/g
100.0 g
0%
Vollei, flüssig
/g
150.0 g
0%
KNORR TRAITEUR® Barbecue Sauce
/g
30.0 g
0%
KNORR® Paniermehl
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+7
Kroepoek / Krabbenchips, zerbröselt
/g
100.0 g
0%
Sauce:
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
Zwiebeln, rot, gehackt
/g
150.0 g
0%
Aprikosen, getrocknet, gewürfelt
/g
200.0 g
0%
Ananas, gewürfelt
/g
500.0 g
0%
Knorr Lime Powder, zubereitet
/cl
5.0 cl
0%
Ananassaft
/dl
2.0 dl
0%
KNORR TRAITEUR® Barbecue Sauce
/g
200.0 g
0%
Würzpaste Chili
/g
10.0 g
0%
Gemüse:
Blattsalat, gerüstet, gewaschen
/g
200.0 g
0%
Vinaigrette Zitrus
/dl
3.0 dl
0%
/
Fleisch:
-
Pouletflügeli lose Inland, dressiert 1.2 kg
-
Weissmehl 100.0 g
-
Vollei, flüssig 150.0 g
-
KNORR TRAITEUR® Barbecue Sauce 30.0 g
-
Kroepoek / Krabbenchips, zerbröselt 100.0 g
Sauce:
-
Zwiebeln, rot, gehackt 150.0 g
-
Aprikosen, getrocknet, gewürfelt 200.0 g
-
Ananas, gewürfelt 500.0 g
-
Knorr Lime Powder, zubereitet 5.0 cl
-
Ananassaft 2.0 dl
-
KNORR TRAITEUR® Barbecue Sauce 200.0 g
-
Würzpaste Chili 10.0 g
Gemüse:
-
Blattsalat, gerüstet, gewaschen 200.0 g
-
Vinaigrette Zitrus 3.0 dl
Zubereitung
-
Fleisch:
- Pouletflügeli mit Würzmix würzen und mehlieren
- Vollei und Barbecue mischen und Flügeli darin wenden
- Paniermehl mit Kroepoek mischen und Flügeli damit panieren
- Knusprig frittieren, gut abtropfen lassen und anrichten
-
Sauce:
- Fettstoff erhitzen, Zwiebeln und Aprikosen darin andünste
- Ananas zugeben, kurz mit dünsten und mit Lime-Saft ablöschen
- Ananassaft, Barbecuesauce und Chilipaste zugeben
- Auf die gewünschte Konsistenz einkochen und ein Teil der Sauce pürieren
- Sauce kann warm oder kalt serviert werden
-
Gemüse:
- Blattsalat anrichten und die Vinaigrette à part servieren