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Saltimbocca:

Radiccio:

Anrichten:

  • Salbeiblätter, frisch 40.0 Stücke
  • Salz

Warm zubereiteter Radiccio mit Saltimbocca, italienisches Essvergnügen pur

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Zubereitung

  1. Saltimbocca:

    • Kalbfleisch in 20 dünne Schnitzel schneiden
    • Leicht klopfen und mit Salbeiblättern belegen
    • Mit einer Scheibe Rohschinken abdecken und die Enden einklappen
    • Würzen und mit Mehl bestäuben
    • Im Fettstoff beidseitig sautieren, herausnehmen und warm stellen
    • Überschüssigen Fettstoff abgiessen
    • Den Bratensatz mit Marsala und Aceto ablöschen
    • Leicht einreduzieren und mit dem Jus auffüllen
    • Aufkochen und passieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Radiccio:

    • Radiccioblätter einzeln ablösen, waschen und trockenschleudern
    • Mit den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren und abschmecken
    • Radiccioblätter kurz grillieren, bis sie anfangen zusammenzufallen
    • Direkt in die Marinade legen und durchmischen
  3. Anrichten:

    • Salbeiblätter frittieren und leicht salzen
    • Radiccioblätter warm anrichten
    • Saltimbocca darauf legen
    • Mit frittierten Salbeiblättern garnieren
    • Balsamico-Dressing a part dazu servieren
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