Menu
Punkte

Portionen

+

Thunfisch:

  • Thunfisch frisch, Filet, Sushi Qualität 500.0 g
  • Sesamsamen 30.0 g

Sauce:

Basmatireis:

Garnitur:


Nicht nur eine Teig-Waffel kann knusprig sein...

...

Zubereitung

  1. Thunfisch:

    • Thunfisch in Sesam wenden und kühlen
  2. Sauce:

    • Alle Zutaten mischen und in Schalen abfüllen
  3. Basmatireis:

    • Reis im Salzwasser weichkochen und auskühlen lassen
    • Waffeleisen mit Fettstoff auspinseln
    • Reis in das Waffeleisen drücken und wie gewohnt ausbacken
    • Herauslösen und warmstellen
    • 10 Reis-Waffeln herstellen 
  4. Garnitur:

    • Thunfisch tranchieren und auf den Waffeln anrichten 
    • Aus Wasabi und Mayonnaise eine Sauce herstellen und abschmecken
    • In einen Spritzsack abfüllen und neben den Fisch dressieren
    • Restliche Zutaten gefällig anrichten und servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü