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Ingrédients

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Dresser les plattes

Garnitur:

Beilage:

Légumes

Préparation

  1. Viande

    • Assaisonner la viande, et faire rôtir les morceaux de viande avec l'huile à rôtir, ensuite mettre la viande dans la sauce.
    • Braiser le civet dans la base sauce civet
    • Eventuellement lier la sauce a la fin de la cuisson avec du roux brun
    • Assaisonner la sauce avec de la cannelle et des aireilles rouges Garniture:
    • Chauffer les demies poires et remplir d'airelles rouges Accompagnement:
    • Mélanger tout les ingrédients, et laisser reposer la masse quelques minutes. repétrir la masse et former des galettes
    • Dorer les galettes avec l'huile à rôtir
  2. Dresser les plattes

    • Dresser selon votre choix
  3. Garnitur:

    • Birnenhälften erwärmen und mit Preiselbeeren füllen
  4. Beilage:

    • Alle Zutaten miteinander mischen, kurz quellen lassen, nochmals durchkneten und zu Galetten formen
    • Galetten im Fettstoff goldgelb sautieren
  5. Légumes

    • Faire chauffer le choux rouge, la pûree de pommes et les airelles Rouges
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