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Viande:

  • Ragoût de porc 580.0 g
  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 3.6 dl

Sauce:

  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 1.5 l

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg

Légumes:

  • Chou blanc, braisé 800.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 cl
  1. Viande:

    • Passer le ragoût cuit et refroidi au hachoir avec la plaque la plus fine et ensuite mixer
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir des formes, tasser, lisser et envelopper fermement de papier film
    • Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
  2. Sauce:

    • Chauffer le reste de la sauce du braisage et verser sur le ragoût
    • Eventuellement former un puits dans la pomme purée et y verser la sauce
  3. Accompagnement

    • Préparer la pomme purée selon les indications et dresser joliment sur une assiette
  4. Légumes:

    • Mixer finement le chou cuit et refroidi
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir des formes, tasser, lisser et envelopper fermement de papier film ou dresser avec un sac à dresser sur un papier film, puis former des rouleaux
    • Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
    • Faire des portions et présenter joliment
  5. Conseil:

    • On peut utiliser en garniture du pain en purée, lardons et haricots en dés
    • Les petits oignons peuvent être mixés et reformés dans sa forme originale en ajoutant une liaison à froid