Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Ragoût de porc, pomme purée et chou sauté en purée
Ragoût de porc, purée de pommes de terre et chou, pour personne en difficulté de déglutition








Ingrédients
Ragoût de porc, pomme purée et chou sauté en purée
−
+
CHF25.96
Viande:
Ragoût de porc
/g
580.0 g
0%
Sauce de rôti liée KNORR, préparée
/dl
3.6 dl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
60.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Sauce:
Sauce de rôti liée KNORR, préparée
/l
1.5 l
0%
Accompagnement
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/kg
1.5 kg
0%
Légumes:
Chou blanc, braisé
/g
800.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/cl
7.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
130.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
/
Viande:
-
Ragoût de porc 580.0 g
-
Sauce de rôti liée KNORR, préparée 3.6 dl
Sauce:
-
Sauce de rôti liée KNORR, préparée 1.5 l
Accompagnement
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.5 kg
Légumes:
-
Chou blanc, braisé 800.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 7.0 cl
Préparation
-
Viande:
- Passer le ragoût cuit et refroidi au hachoir avec la plaque la plus fine et ensuite mixer
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Remplir des formes, tasser, lisser et envelopper fermement de papier film
- Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
-
Sauce:
- Chauffer le reste de la sauce du braisage et verser sur le ragoût
- Eventuellement former un puits dans la pomme purée et y verser la sauce
-
Accompagnement
- Préparer la pomme purée selon les indications et dresser joliment sur une assiette
-
Légumes:
- Mixer finement le chou cuit et refroidi
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Remplir des formes, tasser, lisser et envelopper fermement de papier film ou dresser avec un sac à dresser sur un papier film, puis former des rouleaux
- Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
- Faire des portions et présenter joliment
-
Conseil:
- On peut utiliser en garniture du pain en purée, lardons et haricots en dés
- Les petits oignons peuvent être mixés et reformés dans sa forme originale en ajoutant une liaison à froid