Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Bollito misto tessinoise en purée
Bollito misto tessinoise pour personne en difficulté de déglutition










Ingrédients
Bollito misto tessinoise en purée
−
+
CHF179.72
Bouilli:
Boeuf bouilli cuit
/g
300.0 g
0%
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/dl
1.6 dl
0%
Huile de tournesol
/cl
3.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Langue de veau:
Langue de veau, cuite, épluchée
/g
300.0 g
0%
Fond de veau blanc KNORR, préparé
/dl
1.6 dl
0%
Huile de tournesol
/cl
3.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Poulet:
Poitrine de poulet, s/peau, cuite
/g
300.0 g
0%
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé
/dl
1.6 dl
0%
Huile de tournesol
/cl
3.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Sauce:
Persil
/g
50.0 g
0%
Anchois, égouttés
/g
15.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
CHIRAT Câpres capucines 6 x 1/1 Boîte , égouttées
/g
20.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Hellmann's REAL Mayonnaise (79% M.G.)
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Carottes:
Carottes, cuites
/g
400.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/cl
3.5 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
65.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Céleri-pomme
Céleri-pomme, cuit
/g
400.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/cl
3.5 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
65.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Poireau:
Poireau, cuit
/g
400.0 g
0%
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé
/cl
3.5 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
65.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Pommes de terre:
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
500.0 g
0%
Bouillon:
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/l
1.5 l
0%
Knorr Liant, préparation à froid
/g
120.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
/
Bouilli:
-
Boeuf bouilli cuit 300.0 g
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 1.6 dl
-
Huile de tournesol 3.0 cl
Langue de veau:
-
Langue de veau, cuite, épluchée 300.0 g
-
Fond de veau blanc KNORR, préparé 1.6 dl
-
Huile de tournesol 3.0 cl
Poulet:
-
Poitrine de poulet, s/peau, cuite 300.0 g
-
Professional Bouillon de poule KNORR, préparé 1.6 dl
-
Huile de tournesol 3.0 cl
Sauce:
-
Persil 50.0 g
-
Anchois, égouttés 15.0 g
-
Sel et Poivre
Carottes:
-
Carottes, cuites 400.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 3.5 cl
Céleri-pomme
-
Céleri-pomme, cuit 400.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 3.5 cl
Poireau:
-
Poireau, cuit 400.0 g
-
KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 3.5 cl
Pommes de terre:
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 500.0 g
Bouillon:
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 1.5 l
Préparation
-
Bouilli:
- Hacher finement le bouilli dans un hachoir
- Mettre dans le thermomix avec le bouillon de boeuf et l'huile de tournesol, mixer finement
- Ajouter la base pour mets en purée et assaisonner
- Verser dans une forme graissée, tasser, lisser et envelopper fermement de papier film
- Cuire à 90 °C et 100 % de vapeur pendant environ 40 minutes
-
Langue de veau:
- Hacher finement la langue de veau dans un hachoir
- Mettre dans le thermomix avec le fond de veau et l'huile de tournesol, mixer finement
- Ajouter la base pour mets en purée et assaisonner
- Verser dans une forme graisée, tasser, lisser et envelopper fermement de papier film
- Cuire à 90 °C et 100 % de vapeur pendant environ 40 minutes
-
Poulet:
- Hacher finement le suprême de poulet dans un hachoir
- Mettre dans le thermomix avec le bouillon de poule et l'huile de tournesol, mixer finement
- Ajouter la base pour mets en purée et assaisonner
- Verser dans une forme graissée, tasser, lisser et envelopper fermement de papier film
- Cuire à 90 °C et 100 % de vapeur pendant environ 40 minutes
-
Sauce:
- Mixer finement ensemble le persil, les filets d'anchois, la pâte d'épices et les câpres
- Ajouter la Hellmann's real mayonnaise
- Assaisonner avec le jus de citron, sel et poivre
- Passer en pressant dans une fine passoire et remplir dans la saucière
-
Carottes:
- Mixer finement les carottes avec le bouillon de légumes
- Ajouter la base pour mets en purée et assaisonner
- Verser dans une forme graissée, tasser, lisser et envelopper fermement dans du papier film
- Cuire à 90 °C et 100 % de vapeur pendant environ 30 minutes
-
Céleri-pomme
- Mixer finement le céleri-pomme et le bouillon de légume
- Ajouter la base pour mets en purée et assaisonner
- Verser dans une forme graissée, tasser, lisser et envelopper fermement dans du papier film
- Cuire à 90 °C et 100 % de vapeur pendant environ 30 minutes
-
Poireau:
- Mixer finement le poireau avec le bouillon de légumes
- Ajouter la base pour mets en purée et assaisonner
- Verser dans une forme graissée, tasser, lisser et envelopper fermement dans du papier film
- Cuire à 90 °C et 100 % de vapeur pendant environ 30 minutes
-
Pommes de terre:
- Dresser joliment la purée de pommes de terre avec la viande et les légumes dans un bol
- Servir la sauce à part
-
Bouillon:
- Lier le bouillon chaud avec le liant à froid et le verser sur le met à table