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Ecus de pommes de terre

Purée d'épinards


Cette terrine mixée est composée de légumes variés et servie avec de la purée d'épinards.

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Préparation

  1. Ecus de pommes de terre

    • Laisser tirer les flocons de pommes de terre avec la crème, l'oeuf et le sel - Pétrir la masse brièvement et mélanger avec la soupe de courge préparée et la purée de carottes (cuire les carottes et les réduire en purée)
    • Rectifier l'assaisonnement
    • Répartir la masse dans les terrines et les recouvrir de papier film
    • Cuire au four air-chaud-vapeur à 85 °C et 100 % d'humidité
  2. Purée d'épinards

    • Cuire les épinards à la vapeur, ajouter l'ail, puis réduire le tout en purée
    • Préparer la crème de brocoli selon la recette, l'ajouter à la purée d'épinards, mixer puis passer
    • Eventuellement lier avec le roux Knorr (consistence d'une purée)
    • Rectifier l'assaisonnement
    • Couper la terrine de pommes de terre en tranches de 1 cm d'épaisseur et la présenter avec la urée d'épinards
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