Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Terrine de pommes de terre et carottes à la purée d'épinards / Nourriture adaptée à la consistence
Cette terrine mixée est composée de légumes variés et servie avec de la purée d'épinards.







Ingrédients
Terrine de pommes de terre et carottes à la purée d'épinards / Nourriture adaptée à la consistence
−
+
CHF200.84
Ecus de pommes de terre
KNORR® STOCKI purée de pommes de terre
/g
240.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+7
Demi-crème
/dl
2.5 dl
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/dg
250.0 dg
0%
Sel
/g
5.0 g
0%
CarottesPurée
/g
100.0 g
0%
Eau
/dl
7.0 dl
0%
Knorr Crème de potiron
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans matières grasses
Sans MSG selon recette
+5
Purée d'épinards
Epinards en branche, surgelés
/g
800.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL Pâte d'épice Ail
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Knorr Crème de brocoli
/g
50.0 g
0%

Points de fidélité
Sans MSG selon recette
Sans colorants
+5
/
Ecus de pommes de terre
-
Demi-crème 2.5 dl
-
Oeufs entiers pasteurisés 250.0 dg
-
Sel 5.0 g
-
CarottesPurée 100.0 g
-
Eau 7.0 dl
Purée d'épinards
-
Epinards en branche, surgelés 800.0 g
Préparation
-
Ecus de pommes de terre
- Laisser tirer les flocons de pommes de terre avec la crème, l'oeuf et le sel - Pétrir la masse brièvement et mélanger avec la soupe de courge préparée et la purée de carottes (cuire les carottes et les réduire en purée)
- Rectifier l'assaisonnement
- Répartir la masse dans les terrines et les recouvrir de papier film
- Cuire au four air-chaud-vapeur à 85 °C et 100 % d'humidité
-
Purée d'épinards
- Cuire les épinards à la vapeur, ajouter l'ail, puis réduire le tout en purée
- Préparer la crème de brocoli selon la recette, l'ajouter à la purée d'épinards, mixer puis passer
- Eventuellement lier avec le roux Knorr (consistence d'une purée)
- Rectifier l'assaisonnement
- Couper la terrine de pommes de terre en tranches de 1 cm d'épaisseur et la présenter avec la urée d'épinards