FF PK Parfait de foie de volaille
Les personnes souffrant de problèmes de déglutition peuvent également savourer du foie de volaille. Dans cette recette, il est servi nappé de compote de Pommes.





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Ingrédients
FF PK Parfait de foie de volaille
−
+
CHF119.97
FF PK Parfait de foie de volaille
Foie de volaille
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500.0 g
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Beurre
/g
100.0 g
0%
Échalotes
/g
150.0 g
0%
Oliogastro Crème à rôtir 12 lt
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20.0 ml
0%

Points de fidélité
Sans gluten
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
+9
Madère
/ml
20.0 ml
0%
Porto rouge
/ml
80.0 ml
0%
Sherry, sec
/ml
10.0 ml
0%
Calvados
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10.0 ml
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Knorr Professional Liquide Bouillon de Poule - concentré
/ml
30.0 ml
0%

28
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Pommes
/g
20.0 g
0%
Brin de romarin
/g
5.0 g
0%
Thym, frais
/g
5.0 g
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Sel
/g
1.0 g
0%
Poivre noir du moulin
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0.5 g
0%
Saindoux
/g
100.0 g
0%
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FF PK Parfait de foie de volaille
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Foie de volaille 500.0 g
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Beurre 100.0 g
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Échalotes 150.0 g
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Madère 20.0 ml
-
Porto rouge 80.0 ml
-
Sherry, sec 10.0 ml
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Calvados 10.0 ml
-
Pommes 20.0 g
-
Brin de romarin 5.0 g
-
Thym, frais 5.0 g
-
Sel 1.0 g
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Poivre noir du moulin 0.5 g
-
Saindoux 100.0 g
Préparation
-
FF PK Parfait de foie de volaille
- Couper le foie de volaille en petits morceaux
- Les sauter dans l'huile à rôtir avec les échalotes, assaisonner et déglacer au Sherry
- Mouiller avec le Madère, le Porto, le Calvados et éventuellement un peu d'eau
- Ajouter les pommes
- Ensuite laisser mijoter au feu doux pendant environ 30 minutes et laisser refroidir dans le fond
- Mixer le foie refroidi avec le fon et la beurre ramoli
- Remplir dans des verrines et réserver au frais
- Chauffer le saindoux, assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter les herbes fraîches et laisser tirer 20 minutes
- Passer et arroser une fine couche sur les verrines