Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

FF PK Parfait de foie de volaille


Les personnes souffrant de problèmes de déglutition peuvent également savourer du foie de volaille. Dans cette recette, il est servi nappé de compote de Pommes.

...

Préparation

  1. FF PK Parfait de foie de volaille

    • Couper le foie de volaille en petits morceaux
    • Les sauter dans l'huile à rôtir avec les échalotes, assaisonner et déglacer au Sherry
    • Mouiller avec le Madère, le Porto, le Calvados et éventuellement un peu d'eau
    • Ajouter les pommes
    • Ensuite laisser mijoter au feu doux pendant environ 30 minutes et laisser refroidir dans le fond
    • Mixer le foie refroidi avec le fon et la beurre ramoli
    • Remplir dans des verrines et réserver au frais
    • Chauffer le saindoux, assaisonner avec le sel et le poivre, ajouter les herbes fraîches et laisser tirer 20 minutes
    • Passer et arroser une fine couche sur les verrines
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü