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Viande

  • Rôti de porc, cuit 580.0 g
  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 3.6 dl

Sauce

  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 5.0 dl

Accompagnement

  • Purée de pommes de terre, granulé, SAIS, préparé 1.5 kg

Légume

  • Jus de pommes 7.0 cl
  1. Viande

    • Mixer finement le rôti de porc cuit (le passé auparavent par la plus petite plaque du hachoir)
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir les formes, tasser, lisser et envelopper fermement avec un papier film
    • Cuire au combi-steamer à 90 °C et 100 % de vapeur
    • Couper les portions dans la forme souhaitée et dresser
  2. Sauce

    • Préparer la sauce selon les indications
    • Affiner éventuellement à votre gré avec du vin, des épices ou des herbes
    • Passer la sauce et en napper le rôti
    • Servir le reste de la sauce à part
  3. Accompagnement

    • Préparer la pomme purée selon les indications
    • Affiner à votre gré avec du beurre et de la crème
    • Présenter joliment la purée de pommes de terre
  4. Légume

    • Mixer finement le chou rouge braisé
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir les formes, tasser, lisser et envelopper fermement avec du papier film
    • Cuire au combi-steamer à 90 °C et 100 % de vapeur
    • Couper les portions dans la forme souhaitée et dresser