Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Saumon en purée en avec sauce citron
Simple et rapide à préparer, le saumon en purée






Ingrédients
Saumon en purée en avec sauce citron
−
+
CHF13.92
Saumon en purée en amuse-bouche
Filet de saumon frais, cuit
/g
580.0 g
0%
Eau
/dl
3.3 dl
0%
Huile de colza
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
30.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Sauce:
Sauce citron KNORR, préparé
/dl
5.0 dl
0%
/
Saumon en purée en amuse-bouche
-
Filet de saumon frais, cuit 580.0 g
-
Eau 3.3 dl
-
Huile de colza 6.0 cl
Sauce:
-
Sauce citron KNORR, préparé 5.0 dl
Préparation
-
Saumon en purée en amuse-bouche
- Couper finement ou hacher le saumon au mixer
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Remplir les formes, tasser, lisser et les envelopper de papier-film
- Cuire au combisteamer à 90 °C, 100 % de vapeur pendant 40 minutes
- Couper soigneusement les portions selon votre désir
-
Sauce:
- Préparer la sauce selon l'instruction, avent de servir monter la sauce
- Napper le saumon et servir le reste de la Sauce à part
-
Conseil
- Pour les poissons gras, doubler la quantité de base pour alimentation en purée
- Pour affiner la texture: remplacer l'eau et l'huile par de la crème et de l'eau 1:1