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Saumon en purée en amuse-bouche

  • Filet de saumon frais, cuit 580.0 g
  • Eau 3.3 dl
  • Huile de colza 6.0 cl

Sauce:

  • Sauce citron KNORR, préparé 5.0 dl
  1. Saumon en purée en amuse-bouche

    • Couper finement ou hacher le saumon au mixer
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir les formes, tasser, lisser et les envelopper de papier-film
    • Cuire au combisteamer à 90 °C, 100 % de vapeur pendant 40 minutes
    • Couper soigneusement les portions selon votre désir
  2. Sauce:

    • Préparer la sauce selon l'instruction, avent de servir monter la sauce
    • Napper le saumon et servir le reste de la Sauce à part

     

  3. Conseil

    • Pour les poissons gras, doubler la quantité de base pour alimentation en purée
    • Pour affiner la texture: remplacer l'eau et l'huile par de la crème et de l'eau 1:1