Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Purée de céleri

Purée de carottes


Terrine de légumes blanc/orange avec une pointe de douceur et sous forme de purée

...

Préparation

  1. Purée de céleri

     

    • Couper finement ou hacher au mixer le céleri
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir un sac à dresser
    • Purée de carottes

    • Couper finement les carottes ou les hacher au mixer
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir un sac à dresser
    • Terrine de légumes

        • Répartir les masses de céleri et de carottes dans une forme à terrine
        • Tasser, lisser et envelopper d'un papier-film
        • Cuire au combisteamer à 90 °C, 100 % de vapeur pendant 40 minutes
        • Couper soigneusement les portions
    Start
    Produits
    Favoris
    Panier
    Menü