Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Purée de céleri

Purée de carottes

  • Carottes, cuites 400.0 g
  • Jus de carottes 3.5 cl
  1. Purée de céleri

     

    • Couper finement ou hacher au mixer le céleri
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir un sac à dresser
    • Purée de carottes

    • Couper finement les carottes ou les hacher au mixer
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir un sac à dresser
    • Terrine de légumes

        • Répartir les masses de céleri et de carottes dans une forme à terrine
        • Tasser, lisser et envelopper d'un papier-film
        • Cuire au combisteamer à 90 °C, 100 % de vapeur pendant 40 minutes
        • Couper soigneusement les portions