Terrine de céleri et carottes
Terrine de légumes blanc/orange avec une pointe de douceur et sous forme de purée






Ingrédients
Terrine de céleri et carottes
−
+
CHF2.24
Purée de céleri
Céleri-pomme, cuit
/g
400.0 g
0%
Eau
/cl
3.5 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
65.0 g
0%

13
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Purée de carottes
Carottes, cuites
/g
400.0 g
0%
Jus de carottes
/cl
3.5 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
65.0 g
0%

13
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
/
Purée de céleri
-
Céleri-pomme, cuit 400.0 g
-
Eau 3.5 cl
Purée de carottes
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Carottes, cuites 400.0 g
-
Jus de carottes 3.5 cl
Préparation
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Purée de céleri
- Couper finement ou hacher au mixer le céleri
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Remplir un sac à dresser
-
Purée de carottes
- Couper finement les carottes ou les hacher au mixer
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Remplir un sac à dresser
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Terrine de légumes
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- Répartir les masses de céleri et de carottes dans une forme à terrine
- Tasser, lisser et envelopper d'un papier-film
- Cuire au combisteamer à 90 °C, 100 % de vapeur pendant 40 minutes
- Couper soigneusement les portions
-