Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Mets en purée / Saucisse de veau à la moutarde, polenta et purée de petits pois
La forme des plats traditionnels comme la saucisse de veau peut également être reproduite dans des moules en silicone avec les ingrédients mixés.









Ingrédients
Mets en purée / Saucisse de veau à la moutarde, polenta et purée de petits pois
−
+
CHF129.95
Viande
Saucisse de veau
/g
330.0 g
0%
Oeufs entiers pasteurisés
/dg
2.6 dg
0%
Crème entière 35%
/dl
1.6 dl
0%
Séré maigre
/g
160.0 g
0%
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée
/g
40.0 g
0%
Sauce
Sauce Demi-glace KNORR, préparée
/dl
8.0 dl
0%
KNORR Moutarde mi-forte
/g
40.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+6
Accompagnement
Eau
/l
1.2 l
0%
KNORR® Polenta
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+10
Légumes
Petits pois, congelés
/g
700.0 g
0%
/
Viande
-
Saucisse de veau 330.0 g
-
Oeufs entiers pasteurisés 2.6 dg
-
Crème entière 35% 1.6 dl
-
Séré maigre 160.0 g
-
STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 40.0 g
Sauce
-
Sauce Demi-glace KNORR, préparée 8.0 dl
Accompagnement
-
Eau 1.2 l
Légumes
-
Petits pois, congelés 700.0 g
Préparation
-
Viande
- Hacher les saucisses sautées au cutter et les réduire en purée avec le reste des ingrédients
- Badigeonner les formes avec le fond concentré de boeuf
- Dresser la masse dans les formes à l'aide d'un sac à dresser et les lisser
- Cuire à la vapeur à 100 °C pendant 20 minutes couvert d'un papier film Sauce
-
Sauce
- Préparer la demi-glace selon les instructions et l'affiner avec de la moutarde accompagnement
-
Accompagnement
- Verser en pluie la polenta dans l'eau à ébullition et laisser cuire pendant 2 minutes
-
Légumes
- Blanchir les petits pois, les mélanger avec le reste des ingrédients et les réduire en purée
- Réchauffer brièvement la purée de petits pois et en faire des portions désirées