Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Boeuf braisé en purée
Boeuf braisé en purée et reconstitué dans sa forme originale







Ingrédients
Boeuf braisé en purée
−
+
CHF12.76
Boeuf braisé en purée
Rôti de boeuf, braisé
/g
580.0 g
0%
Sauce de rôti liée KNORR, préparée
/dl
3.6 dl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
60.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
/
Boeuf braisé en purée
-
Rôti de boeuf, braisé 580.0 g
-
Sauce de rôti liée KNORR, préparée 3.6 dl
Préparation
-
Boeuf braisé en purée
- Mixer le boeuf braisé
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Remplir les formes (pour mets en purée) , tasser, lisser et les envelopper de papier-film
- Cuire au combisteamer à 90 °C, 100 % de vapeur pendant 40 minutes
- Couper soigneusement les portions selon votre désir, dresser et napper avec un peu de sauce
-
Conseil
- Une pomme purée et une terrine de céleri-carottes se marie très bien avec ce met