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Viande

  • Viande de boeuf hachée, gegart 580.0 g
  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 3.3 dl
  • Huile de colza 4.0 cl
  • Chou frisé, gekocht 400.0 g
  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 2.0 cl

Sauce

Accompagnement

  • STOCKI Pommes purée KNORR, préparée 1.0 kg
  1. Viande

    • Passer deux fois la viande hachée cuite dans le hachoir
    • Ajouter la sauce de rôti et l'huile de colza, mixer finement
    • Incorporer la base pour mets en purée et mixer en une masse lisse
    • Remplir une forme de terrine chemisée de papier-film
    • Cuire pendant 25 minutes à 90 °C et 100 % de vapeur
    • Entre-temps, mixer finement le chou vert avec le bouillon
    • Incorporer la base pour mets en purée et travailler en une masse lisse
    • Sortir les terrines à la fin de la cuisson et remplir avec la masse de légumes
    • Cuire pendant 30 minutes à 90 °C et 100 % de vapeur
    • Sortir, couper les portions et présenter sur une assiette

     

  2. Sauce

    • Porter la sauce tomate à ébullition, la réduire en purée, puis éventuellement la passer
    • Verser un peu de sauce sur l'assiette et servir le reste à part
  3. Accompagnement

    • Préparer la pomme purée selon les indications
    • En remplir un sac à dresser et présenter joliment sur l'assiette