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Légume

  • Goulache de boeuf, cuit 580.0 g
  • Base pour goulache KNORR, préparé 3.6 dl

Sauce

  • Base pour goulache KNORR, préparé 8.0 dl

Accompagnement

  • Lait 8.4 dl
  • Beurre 70.0 g
  • Muscade, moulue 3.0 g
  • Semoule de blé dur 150.0 g
  • Sbrinz 40.0 g
  • Jaunes d'oeufs 60.0 g
  1. Viande

    • Mixer finement le goulache cuite
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir les formes, tasser, lisser et envelopper fermement avec un papier film
    • Cuire au combi-steamer à 90 °C et 100 % de vapeur
    • Couper les portions souhaitées et dresser
  2. Légume

    • Mixer finement le brocoli cuit
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir les formes, tasser, lisser et envelopper fermement avec du papier film
    • Cuire au combi-steamer à 90 °C et 100 % de vapeur
    • Couper les portions dans la forme souhaitée et dresser
  3. Sauce

    • Porter à ébullition le reste de la sauce du goulache et napper la tranche de goulache en purée
  4. Accompagnement

    • Porter à ébullition le lait, le beurre, l'aromat et la noix de muscade
    • Verser en pluie la semoule de blé dur, bien remuer et laisser imbiber à couvert pendant 15 minutes
    • Incorporer le Sbrinz, le jaune d'oeuf et le beurre, puis dresser sur l'assiette au moyen d'une presse à vermicelles