Menu ?

Ingrédients

+

Viande

Légume

Sauce

  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 8 dl

Accompagnement

  • Lait 8,40 dl
  • Beurre 70 g
  • 132 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Knorr Aromat® 7 kg
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Muscade, moulue 3 g
  • Semoule de blé dur 150 g
  • Sbrinz 40 g
  • Jaunes d'oeufs 60 g

Un met idéal pour personnes avec difficultés de déglutition

...

Préparation

  1. Viande

    • Mixer finement le goulache cuite
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir les formes, tasser, lisser et envelopper fermement avec un papier film
    • Cuire au combi-steamer à 90 °C et 100 % de vapeur
    • Couper les portions souhaitées et dresser
  2. Légume

    • Mixer finement le brocoli cuit
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir les formes, tasser, lisser et envelopper fermement avec du papier film
    • Cuire au combi-steamer à 90 °C et 100 % de vapeur
    • Couper les portions dans la forme souhaitée et dresser
  3. Sauce

    • Porter à ébullition le reste de la sauce du goulache et en napper les tranches de goulache en purée
  4. Accompagnement

    • Porter à ébullition le lait, le beurre, l'aromat et la noix de muscade
    • Verser en pluie la semoule de blé dur, bien remuer et laisser imbiber à couvert pendant 15 minutes
    • Incorporer le Sbrinz, le jaune d'oeuf et le beurre, puis dresser sur les assiettes au moyen d'une presse à vermicelles
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü