Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade de brocoli et tomates sous forme de purée et garnie de croûtons de lard
Le vert tendre de la salade de brocoli sous forme de purée






Ingrédients
Salade de brocoli et tomates sous forme de purée et garnie de croûtons de lard
−
+
CHF46.65
Salade
Brocoli, cuit
/g
800.0 g
0%
Eau
/cl
7.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
130.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Garniture
Lard fumé
/g
145.0 g
0%
Eau
/cl
8.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
BERTOLLI® Tomates séchées
/g
150.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Dressing
KNORR French Dressing Doux
/dl
3.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+12
/
Salade
-
Brocoli, cuit 800.0 g
-
Eau 7.0 cl
Garniture
-
Lard fumé 145.0 g
-
Eau 8.0 cl
Dressing
Préparation
-
Salade
- Couper finement le brocoli ou le mixer
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
- Verser dans les formes (formes pour purée), tasser, lisser et bien envelopper de papier-film
- Pocher au combisteamer à 90 °C, 100 % de vapeur pendant 40 minutes
- Faire des portions selon votre désir
-
Garniture
- Sauter les lardons croustillants et les mixer avec la graisse
- Ajouter le reste des ingrédients, sauf les tomates et mixer pour obtenir une masse homogène
- Verser dans les formes (formes pour purée), tasser, lisser et bien envelopper de papier-film
- Pocher au combisteamer à 90 °C, 100 % de vapeur pendant 40 minutes
- Sortir, laisser refroidir et couper en petits morceaux
- Réduire les tomates en fine purée, passer dans un tamis et dresser soigneusement
-
Dressing
- Napper la salade avec le french dressing ou servir à part