Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Présentation

  • Jarret de veau, glacé 580.0 g
  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 3.3 dl
  • Huile de colza 6.0 cl

Sauce

  • Sauce de rôti liée KNORR, préparée 1.0 l

Accompagnement

  • Polenta à la minute KNORR 1.2 g
  • Beurre 40.0 g

Légumes

  • Poireau vert, cuit, assaisonné 800.0 g
  • Bouillon de légumes LVK KNORR, préparé 7.0 cl
  1. Viande

    • Mixer finement le jarret de veau cuit et refroidi
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir des formes, taper, lisser et envelopper d'un papier film
    • Cuire au combisteamer à 90 °C, 100 % de vapeur pendant 40 minutes
    • Faire des portions à votre guise
  2. Présentation

    • Arranger joliment tous les composants sur une assiette
    • Verser un peu de sauce sur l'assiette et servir le reste à part
  3. Sauce

    • Passer la sauce du glaçage du jarret de veau
    • Porter la sauce encore une fois à ébullition
  4. Accompagnement

    • Préparer la  polenta selon les indications
    • Eventuellement ajouter un peu plus de bouillon
    • Affiner avec la beurre
  5. Légumes

    • Mixer finement le poireau cuit et refroidi
    • Ajouter le reste des ingrédients et mixer jusqu'à obtention d'une masse homogène
    • Remplir des formes (ou dresser), taper, lisser et envelopper d'un papier film
    • Cuire au combisteamer pendant 40 minutes à 90 °C et 100 % de vapeur