Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade de boeuf bouilli

Crème de radis

  • Radis rouges 800.0 g

Crème de concombres

  1. Salade de boeuf bouilli

    • Passer la viande de bœuf dans le hachoir avec une plaque fine
    • Mixer finement avec le reste des ingrédients
    • Remplir les formes, tasser, lisser et envelopper avec du papier film
    • Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
    • Laisser refroidir, démouler et présenter joliment
  2. Crème de radis

    • Laver et nettoyer les radis
    • Réduire en fine purée avec le reste des ingrédients et laisser reposer brièvement
    • Dresser la crème en accompagnement de la salade de bœuf bouilli
  3. Crème de concombres

    • Réduire en fine purée les concombres avec un peu de fond de vinaigre de cornichons et de la liaison
    • Mettre la crème dans un sac à dresser avec une douille lisse et en garnir la salade