Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Salade de boeuf bouilli et vinaigrette d'échalotes au vin rouge sous forme de purée
Délicieuse salade de bœuf bouilli avec une crème de radis et cornichons pour personnes en difficulté à déglutiner

Ingrédients
Salade de boeuf bouilli et vinaigrette d'échalotes au vin rouge sous forme de purée
−
+
CHF185.63
Salade de boeuf bouilli
Boeuf bouilli cuit
/g
580.0 g
0%
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/dl
3.3 dl
0%
Vinaigrette échalotes - vin rouge
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
35.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Crème de radis
Radis rouges
/g
800.0 g
0%
Vinaigrette échalotes - vin rouge
/dl
1.5 dl
0%
Knorr Liant, préparation à froid
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Crème de concombres
CHIRAT® Concombres
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Contient des agents conservateurs
+2
Knorr Liant, préparation à froid
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
/
Salade de boeuf bouilli
-
Boeuf bouilli cuit 580.0 g
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 3.3 dl
-
Vinaigrette échalotes - vin rouge 6.0 cl
Crème de radis
-
Radis rouges 800.0 g
-
Vinaigrette échalotes - vin rouge 1.5 dl
Crème de concombres
Préparation
-
Salade de boeuf bouilli
- Passer la viande de bœuf dans le hachoir avec une plaque fine
- Mixer finement avec le reste des ingrédients
- Remplir les formes, tasser, lisser et envelopper avec du papier film
- Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
- Laisser refroidir, démouler et présenter joliment
-
Crème de radis
- Laver et nettoyer les radis
- Réduire en fine purée avec le reste des ingrédients et laisser reposer brièvement
- Dresser la crème en accompagnement de la salade de bœuf bouilli
-
Crème de concombres
- Réduire en fine purée les concombres avec un peu de fond de vinaigre de cornichons et de la liaison
- Mettre la crème dans un sac à dresser avec une douille lisse et en garnir la salade