Salade de boeuf bouilli et vinaigrette d'échalotes au vin rouge sous forme de purée
Délicieuse salade de bœuf bouilli avec une crème de radis et cornichons pour personnes en difficulté à déglutiner







Ingrédients
Salade de boeuf bouilli et vinaigrette d'échalotes au vin rouge sous forme de purée
−
+
CHF185.63
Salade de boeuf bouilli
Boeuf bouilli cuit
/g
580.0 g
0%
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé
/dl
3.3 dl
0%
Vinaigrette échalotes - vin rouge
/cl
6.0 cl
0%
Knorr Base pour aliments en purée et gratins
/g
35.0 g
0%

13
Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+5
Crème de radis
Radis rouges
/g
800.0 g
0%
Vinaigrette échalotes - vin rouge
/dl
1.5 dl
0%
Knorr Liant, préparation à froid
/g
10.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
KNORR® Aromat
/g
4.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Crème de concombres
CHIRAT® Concombres 4 x 1.7 Verre
/g
300.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Contient des agents conservateurs
+2
Knorr Liant, préparation à froid
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
/
Salade de boeuf bouilli
-
Boeuf bouilli cuit 580.0 g
-
Bouillon Hôtel (pâte) KNORR, préparé 3.3 dl
-
Vinaigrette échalotes - vin rouge 6.0 cl
Crème de radis
-
Radis rouges 800.0 g
-
Vinaigrette échalotes - vin rouge 1.5 dl
Crème de concombres
Préparation
-
Salade de boeuf bouilli
- Passer la viande de bœuf dans le hachoir avec une plaque fine
- Mixer finement avec le reste des ingrédients
- Remplir les formes, tasser, lisser et envelopper avec du papier film
- Cuire au combisteamer à 90 °C et 100 % de vapeur pendant 40 minutes
- Laisser refroidir, démouler et présenter joliment
-
Crème de radis
- Laver et nettoyer les radis
- Réduire en fine purée avec le reste des ingrédients et laisser reposer brièvement
- Dresser la crème en accompagnement de la salade de bœuf bouilli
-
Crème de concombres
- Réduire en fine purée les concombres avec un peu de fond de vinaigre de cornichons et de la liaison
- Mettre la crème dans un sac à dresser avec une douille lisse et en garnir la salade