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Ingrédients

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Truite

Sauce

  • Beurre 20.0 g
  • Oignons, hachés 50.0 g
  • Sauce Worcestershire 1.0 cl
  • Jus de citron 1.0 cl
  • Jus légèrement lié en pâte KNORR, préparé 4.0 dl
  • Persil, haché 30.0 g
  • Thym, frais, haché 10.0 g
  • Beurre, en dés 40.0 g

Présentation


Les tomates, les câpres et un jus relevé offrent à la truite un écrin savoureux pour révéler toute sa finesse.

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Préparation

  1. Truite

    • Assaisonner les filets de truite et les passer dans la farine
    • Tapoter pour enlever l'excès de farine
    • Sauter doré des deux côtés dans la matière grasse
    • Réserver au chaud et garder les sucs de cuisson pour la sauce
  2. Sauce

    • Chauffer le beurre dans les sucs de cuisson des filets de truite
    • Y suer les oignons
    • Déglacer avec la sauce Worcestershire et le jus de citron
    • Y verser le jus et porter à ébullition
    • Ajouter les herbes et monter au beurre
  3. Présentation

    • Assaisonner les rondelles d'oignons et saupoudrer de Maïzena
    • Tapoter pour éliminer l'excès d'amidon
    • Frire à couleur dorée
    • Toaster les tranches de pain dans le beurre à couleur dorée
    • Réserver au chaud
    • Couper les tomates en lamelles et retirer les coeurs
    • Suer brièvement les tomates et les câpres dans une poêle
    • Assaisonner avec sel et poivre
    • Dresser les tranches de pain et napper de jus
    • Arranger joliment les tomates, les câpres et les filets de truite par-dessus
    • Garnir avec le reste des ingrédients
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