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Ingrédients

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Rose de pomme de terre

  • Pommes de terre , épluchées 600.0 g
  • Sel et Poivre
  • Beurre, clarifié 250.0 g

Mayonnaise

Corail croquant

  • Blanc d'oeufs 50.0 g
  • Beurre, ramolli 25.0 g
  • Farine fleur 40.0 g

Présentation

  • Saumon fumé, en dés 200.0 g
  • Oeufs de saumon 70.0 g
  • Marjolaine, fraîche 10.0 g
  • Fleurs de lavande 10.0 g

Pommes de terre, saumon et oeufs de poisson, le compagnon idéal pour chaque soirée d'été.

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Préparation

  1. Rose de pomme de terre

    • Couper de fines tranches de pommes de terre à la mandoline
    • Disposer en écaille en 10 longues rangées d'environ 30 cm
    • Assaisonner avec l'Aromat, le sel et le poivre
    • Enrouler chaque rangée en une rose et les déposer dans une cocotte ou dans une forme à tartelette
    • Arroser avec du beurre clarifié
    • Cuire au four à 180°C à couleur dorée pendant environ 15-20 minutes
    • Laisser légèrement refroidir, puis démouler
  2. Mayonnaise

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble et assaisonner
    • Verser dans un sac à dresser
  3. Corail croquant

    • Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu'à une consistance onctueuse et légèrement liquide
    • On devrait pouvoir bien étaler la masse
    • Verser la préparation dans une forme pour corail
    • Etaler la masse excédente avec une spatule coudée jusque les motifs soient remplis
    • Cuire au four à 170°C pendant 5-7 minutes
    • Bien laisser refroidir les motifs avant de démouler
    • Ainsi on évite de les casser
  4. Présentation

    • Dresser la mayonnaise sur les roses de pomme de terre
    • Arranger les dés de saumon par-dessus
    • Puis terminer avec les oeufs de saumon
    • Garnir avec le corail et le reste des ingrédients
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